Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlazar scripts con ventanas modales

Estas en el tema de enlazar scripts con ventanas modales en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, a todos necesito vuestra ayuda una vez mas. tengo un formulario que al hacer el submit grabará el registro, pero que en funcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
enlazar scripts con ventanas modales

hola, a todos necesito vuestra ayuda una vez mas.
tengo un formulario que al hacer el submit grabará el registro, pero que en funcion de uno de los campos (tipo de actuacion), debe mostrar o no una ventana (preferiblemente modal) donde pregunte unos datos (numero de presupuesto e importe) i que al hacer el submit grabar los datos introducidos, cerar esta ventana i abrir otra donde pregunte la fecha y hora de la cita (tambien modal)

como puedo hacerlo?

*enlazarlas no es problema, el problema està en hacer que el nuevo escript abra un ventana modal (preferiblemente en bootstrap para no perder de vista la principal)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: enlazar scripts con ventanas modales

Me parece que deberia preguntar eso en la seccion CSS del foro.
Una forma es tener las ventanas polimodales ocultas en tu HTML, y las mostrar segun se necesario utilizando clases.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ventana" class="polimodalOculta" >
  2. </div>

Luego ejecutas un script cuando en tu formulario se clickea el boton onsumbit

Código Javascript:
Ver original
  1. var miFormulario = document.getElementById("idFormulario");
  2. miFormulario.onsubmit = function(){ //al hacer submit
  3.  
  4. //aqui toda la logica para saber si hay que mostrar la ventana
  5.  
  6. $ventana = document.getElementById("ventana"); //busco la ventana polimodal
  7. $ventana.className = "polimodalVisible"; //cambio la clase para mostar la ventana
  8.  
  9. }

Claro que no es todo, hay que hacer un boton para cerrar la ventana, etc etc..

Fijate que hay plugins en JQuery, todo lo que sea para ahorrarnos esfuerzo y dolores de cabeza bienvenidos sean.

Etiquetas: enlazar, fecha, formulario, php, registro, scripts, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.