Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlazar videos youtube

Estas en el tema de Enlazar videos youtube en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!!! Estoy intentando hacer una lista de videos para poder ver y junto a su nombre una pequeña imagen de forma que si pinchas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Enlazar videos youtube

hola!!!

Estoy intentando hacer una lista de videos para poder ver y junto a su nombre una pequeña imagen de forma que si pinchas en ella te lleva a un enlace para poder verlo directamente desde youtube.

En la imagen pongo un onClick='video()'

Y video() es una función con una variable oDiv=document.getElementById("div1")
y luego oDiv.innerHTML="<p><object width='425' height='350'><param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/eBxzJ8GAxkU'></param><param name='wmode' value='transparent'></param><embed src='http://www.youtube.com/v/eBxzJ8GAxkU' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed></object></p>";

Así sí funciona.
El problema viene si intento que la función video pase una variable con el valor de la dirección de youtube donde está el video
¿qué puedo hacer?

Lo que quiero es llamar a la funcion video (dir)

Y dentro de la función poner .....value='dir'.....src='dir'....

Última edición por trhipahx; 28/02/2007 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar videos youtube

Alguien me puede dar alguna idea?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar videos youtube

Utiliza "document.location.href = dir;" esto haria un link a la direccion que le pases
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar videos youtube

Gracias por la respuesta.
Puedes especificar un poco más.
¿dónde pongo ese código?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar videos youtube

¿Alguna idea?
Gracias

Última edición por trhipahx; 07/03/2007 a las 09:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar videos youtube

De verdad que necesito ayuda.
No creo que para la gente que controla estos temas sea tan dificil.
Echarme una mano porfi.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enlazar videos youtube

Hola trhipahx

Si no tienes respuestas, es porque nadie de los que hemos leído el mensaje sabemos como resolverlo. A lo mejor no es tan fácil como tú crees.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.