Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ensalada de lenguajes

Estas en el tema de ensalada de lenguajes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: tengo un codigo en asp que me manda a una función javascript para despues ejecutar el hipervinculo: El codigo asp es este: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:28
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ensalada de lenguajes

Buenas:
tengo un codigo en asp que me manda a una función javascript para despues ejecutar el hipervinculo:
El codigo asp es este:
Código PHP:
    Response.Write "<a href=""" hipervinculo           
    Response
.Write """ onclick=""parent.cambiar(this.href);return false"">"
    
Response.Write palabra            
    Response
.Write "</a>   " 
Y la funcion java esta:
Código HTML:
function cambiar(cual){
document.getElementById('ima').src = cual
document.getElementById('ima').width=280
document.getElementById('ima').height=280
}
Y quiero insertar entre medio, que el hipervinculo sea del tipo href="click.asp?url=hipervinculo" pero no se donde ponerlo, en el asp no me funciona porque lleva el onclick y en la funcion java no se.
El archivo click.asp abre la BD para sumar uno mas, y al final lleva la linea
response.redirect URL

espero que alguien me de la solucion,
gracias.
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas....

a ver si te he entendido bien, prueba con

Código:
Response.Write "<a href=""click.asp?url=" & hipervinculo            
    Response.Write """ onclick=""parent.cambiar(this.href)"">" 
    Response.Write palabra             
    Response.Write "</a>   "
a ver si eso es lo que quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:57
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, en teoria es eso, ya lo probé y no funciona la funcion del java, muestra el dibujo en el mismo sitio que el listado
creo que habia que añadir algo en la funcion, o sea antes de que muestre el dibujo que valla a click.asp y este que loo devuelva a cambiar()

Me explico ??
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 15:33
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien, ya está

te faltaba el return false tunait

Response.Write """ onclick=""parent.cambiar(this.href);return false"">"

lo raro es que ya lo había probado y no iba,
en fin gracias, habría algo mal puesto

Bueno ya que estaspor aqui, mira a ver ste post que me lleva de culo:

http://www.forosdelweb.com/f13/error-incomprensible-242960/
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 21/11/2004 a las 15:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.