Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enter en casilla

Estas en el tema de Enter en casilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una gran consulta, como podria hacer que en un casilla de texto(Multilinea) se ingrese un texto y al darle enter, este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Enter en casilla

Hola a todos,

una gran consulta, como podria hacer que en un casilla de texto(Multilinea) se ingrese un texto y al darle enter, este se ENTER se grabe en el sistema cuando pulse el boton SAVE.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Enter en casilla

que tal, por que necesitas hacer eso?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Enter en casilla

Si te referís a que el salto de línea se grabe, eso ocurre por defecto. Lo que sucede es que luego, para mostrarlo en html, hay que reemplazarlo por <br />.
En php se usa la función nl2br(), que sirve para hacer eso justamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Enter en casilla

a un salto de linea, no lo havia captado io de ninguna manera a que se referia :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enter en casilla

ok, pero haria el salto de linea con asp??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Enter en casilla

o en un JSP, tambien quisiera saberlo...
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Enter en casilla

A ver si con este ejemplo se comprende:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
</
head>

<
body>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
textarea name="area" cols="50" rows="5" id="area"></textarea>
  <
input type="button" name="Submit" value="testear" onclick="document.getElementById('ver').innerHTML=area.value.split('\n').join('<br>')" />
</
form>
<
div id="ver"></div>
</
body>
</
html
Lo que quiere decir que, en el valor del textarea, los saltos de línea se convierten en \n, de otra manera no se produciría el reemplazo por <br> y, en lugar de verse como se ven, aparecerían todos en la misma línea al mostrarse en la capa.

Última edición por Panino5001; 23/04/2007 a las 20:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enter en casilla

hola, probe el codigo, cuando veo el resultado dentro del div, sale bien osea con los enters, pero al querer grabarlo en mi base de datos por asp me lo graba como si no se hubiera dado ningun enter, como podria hacerlo??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.