Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enter Textarea BD

Estas en el tema de Enter Textarea BD en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy haciendo una app donde existe (clasico)existe un Textarea para almacenar observaciones de un registro... la cosa es queal guardarlo en la bd y traerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Enter Textarea BD

estoy haciendo una app donde existe (clasico)existe un Textarea para almacenar observaciones de un registro... la cosa es queal guardarlo en la bd y traerlo de vuelta me sale todo en un solo renglon...
como insertar el codigo del Enter en el textarea sin que este sea visible para el usuario..y al consultarlo aparezca el texto con el enter.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Enter Textarea BD

Hola:

Los retornos de carro solo son visibles en documentos html dentro de las etiquetas textarea y pre, se guardan normalmente, pero para verlas al recuperarlos debes ponerlas en una de esas etiquetas o al recuperarlos cambiarlas por tags br... si usas php existe el método nl2br que lo hace automáticamente.

Con javascript sería más o menos:

var patron = /\n/g;
elTexto.replace(patron, "<br/>");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Enter Textarea BD

si, ya quedo, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Enter Textarea BD

adicionalmente, como podemos identificar y tratar el paso de una línea a otra del textarea, para mostrar el texto tal y como fue introducido.

salu2.
josé carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.