Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Entradas aleatorias en mi blog

Estas en el tema de Entradas aleatorias en mi blog en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo un problema para crear entradas con texto "aleatorio" en mi blog. El caso es que creo una entrada nueva y pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 14:33
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Entradas aleatorias en mi blog

Hola de nuevo,
tengo un problema para crear entradas con texto "aleatorio" en mi blog. El caso es que creo una entrada nueva y pongo el siguiente código:
Código:
<html>
<body>
<script type="text/javascript" >
function texto1() {
  document.write('Uno');
}

function texto2() {
  document.write('Dos');
}

function texto3() {
  document.write('Tres');
}

var textos = [texto1,texto2,texto3];

window.onload = function() {
  textos[parseInt(Math.random()*textos.length)]();
}
</script>
</body>
</html>
Pero me redirecciona directamente a una nueva ventana en blanco con uno de esos tres textos escrito.
La pregunta es: ¿Cómo puedo hacer que el texto quede escrito en la entrada del blog?
Está claro que no hay que usar document.write, pero entonces, ¿qué uso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Entradas aleatorias en mi blog

usa la propiedad innerHTML y concatena la nueva entrada (+=) a las anteriores. busca en este foro algunos temas que hay sobre la aleatoriedad
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:57
Avatar de Biiiiilm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Entradas aleatorias en mi blog

Hola, IsaBelM, justo ahora lo acabo de solucionar con innerHTML, aunque he sudado para lograr comprenderlo xD. Respecto a lo del (+=) aún no sé lo que es, pero investigaré.

¡Gracias!

Etiquetas: blog, entradas, html, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.