Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico

Estas en el tema de Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico en el foro de Javascript en Foros del Web. Queridos amigos... estoy buscando en los buscadores y no puedo encontrar un código que me permita entrar a mi pagina, y que automáticamente vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2017, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico

Queridos amigos... estoy buscando en los buscadores y no puedo encontrar un código que me permita entrar a mi pagina, y que automáticamente vaya a un punto especifico.

Osea, cuando mis usuarios entren a una pagina determinada de mi web, se muestre el contenido que esta por el medio de la pagina, me explico?

Por lo general cuando carga una pagina, se comienza por arriba, pero yo quiero que se muestre el contenido del medio de la pagina.

Muchas gracias!

Naty
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2017, 09:16
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico

con un evento ONLOAD....

algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <body OnLoad="javascript:document.getElementById('ID_DE_LA_DIV').focus();">

espero haberte dado la idea...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2017, 09:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico

Puedes asignar un identificador a la sección en la cual se encuentra el contenido al cual haces mención, obtén su ubicación utilizando la propiedad offsetTop y moviliza la barra vertical de desplazamiento hacia dicho punto utilizando el método window.scrollTo(). Es, básicamente, la emulación del comportamiento de las almohadillas.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){ //Cuando haya cargado el DOM
  2.     var elemento = document.querySelector("#idDelElemento"), //Elemento en cuestión
  3.         posicion = elemento.offsetTop; //Posición del elemento
  4.     window.scrollTo(0, posicion); //Desplazamiento hacia la posición del elemento
  5. }, false);

DEMO

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 23/03/2017 a las 14:01 Razón: Enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2017, 13:33
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Al entrar en mi Web automáticamente vaya a un punto especifico

Se trabaja con el ID igual que en el problema de la url
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: especifico, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.