Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

entrar a una pagina y actualizar esa misma

Estas en el tema de entrar a una pagina y actualizar esa misma en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos: como hago para cuando entro a una pagina me actualice esa misma pagina por ejemplo 1) entro a temasdeayuda.php#tab6 2) me actualiza temasdeayuda.php#tab6 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
entrar a una pagina y actualizar esa misma

amigos:
como hago para cuando entro a una pagina me actualice esa misma pagina

por ejemplo
1) entro a temasdeayuda.php#tab6
2) me actualiza temasdeayuda.php#tab6

lo estoy haciendo de esta manera pero no me funciona
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="temasdeayuda.php#tab6" href="javascript:window.location.reload()"  class="linkeos">Centro de seguridad </a>

tambien probe de otras maneras pero lo que me hace es actualizar la pagina actual donde estoy aunque pongo el href hacia la pagina nada
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 03:04
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

En tu explicación hay un fallo evidente, quizás dos:

1º ¿Por qué quieres recargar una página que acabas de abrir? (Eso has explicado).
2º. De tu código extraigo que lo que quieres en realidad es recargar la página que aloja el enlace, dado que el segundo href se dirige a sí mismo. En cualquier caso, no creo que eso esté bien.

Lo que sí puedes probar es que ese enlace tenga un evento, por ejemplo un onClick, que llame a una función que será más o menos así:

Código:
<a onClick = "clickEnEnlace()">Enlace</a>
...
<script>
clickEnEnlace() {

window.open( "temasdeayuda.php#tab6" ); //pop-up nueva página
document.location.href = document.location.href; //refresh
}
Esto sacará un pop-up de la nueva página, y actualizará la anterior. Si no es esta la ejecución que buscabas te pregunto si realmente te es necesario actualizar una página que, o bien acabas de abrir o bien ya no tienes.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cita:
Iniciado por rosonator Ver Mensaje
En tu explicación hay un fallo evidente, quizás dos:

1º ¿Por qué quieres recargar una página que acabas de abrir? (Eso has explicado).
2º. De tu código extraigo que lo que quieres en realidad es recargar la página que aloja el enlace, dado que el segundo href se dirige a sí mismo. En cualquier caso, no creo que eso esté bien.

Lo que sí puedes probar es que ese enlace tenga un evento, por ejemplo un onClick, que llame a una función que será más o menos así:

Código:
<a onClick = "clickEnEnlace()">Enlace</a>
...
<script>
clickEnEnlace() {

window.open( "temasdeayuda.php#tab6" ); //pop-up nueva página
document.location.href = document.location.href; //refresh
}
Esto sacará un pop-up de la nueva página, y actualizará la anterior. Si no es esta la ejecución que buscabas te pregunto si realmente te es necesario actualizar una página que, o bien acabas de abrir o bien ya no tienes.

Un saludo.
lo pruebo y te comento

el tema de la necesidad de actualizar, es porque tengo un sistema de tabs con contenido adentro y si quiera pasar de tab1 a tab2 si o si la pagina temasdeayuda.php se tiene que actualizar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

no amigo

yo lo que quiero es ir a temasdeayuda.php y actualizar esa misma, no quiero abrir un popup

-estoy en juegos.php y entro a temasdeayuda.php
-ahi me actualiza temasdeayuda.php

yo lo estaba haciendo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href='temasdeayuda.php#tab6' onclick='location.reload(true); return false;'>click</a>

pero lo que me hace es actualizar juegos.php y no temasdeayuda.php#tab6

es decir primero tiene que hacer el href y despues refresh
gracias

Última edición por el_loco90; 10/12/2012 a las 17:37 Razón: comillas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:32
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cita:
Iniciado por el_loco90 Ver Mensaje
no amigo

yo lo que quiero es ir a temasdeayuda.php y actualizar esa misma, no quiero abrir un popup

-estoy en juegos.php y entro a temasdeayuda.php
-ahi me actualiza temasdeayuda.php

yo lo estaba haciendo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href='temasdeayuda.php#tab6' onclick='location.reload(true); return false;'>click</a>

pero lo que me hace es actualizar juegos.php y no temasdeayuda.php#tab6

es decir primero tiene que hacer el href y despues refresh
gracias
Okay, comprendido ahora lo que quieres.

Normal que eso no funcione, una acción está pisando a la otra...

Lo que se me ocurre que puedes hacer es hacer que el enlace ese sea el submit de un formulario. Ese formulario tendría un input.hidden con una variable (cualquiera) cargada y como destino temasdeayuda.php. Algo así

<form id="formulario" action="temasdeayuda.php">
<input type="hidden" id="variable" value="tararí">
</form>

<a onclick=formulario.submit();'>click</a>

Una vez pinchas en el enlace, carga temasdeayuda.php, en el que tendrías algo así como

if ($_POST[variable] = "tararí") { document.location.href = document.location.href;}

También puedes hacerlo sin formulario de por sí, pasando variables por la url y recogiéndolas con el S_GET, ahora no recuerdo cual era la estructura de la url, pero que sepas que se puede.

De todas formas, seguro que esta manera de hacerlo puedes amoldarla para no tener que hacer el reload.

En fin, esto te sirve seguro, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 01:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cita:
Iniciado por rosonator Ver Mensaje
Okay, comprendido ahora lo que quieres.

Normal que eso no funcione, una acción está pisando a la otra...

Lo que se me ocurre que puedes hacer es hacer que el enlace ese sea el submit de un formulario. Ese formulario tendría un input.hidden con una variable (cualquiera) cargada y como destino temasdeayuda.php. Algo así

<form id="formulario" action="temasdeayuda.php">
<input type="hidden" id="variable" value="tararí">
</form>

<a onclick=formulario.submit();'>click</a>

Una vez pinchas en el enlace, carga temasdeayuda.php, en el que tendrías algo así como

if ($_POST[variable] = "tararí") { document.location.href = document.location.href;}

También puedes hacerlo sin formulario de por sí, pasando variables por la url y recogiéndolas con el S_GET, ahora no recuerdo cual era la estructura de la url, pero que sepas que se puede.

De todas formas, seguro que esta manera de hacerlo puedes amoldarla para no tener que hacer el reload.

En fin, esto te sirve seguro, un saludo.
amigo lo estoy haciendo asi pero no me funciona

lo que me hace es actualizar temasdeayuda.php y no segun la url a la que va por ejemplo:

tengo tres link
1) href a temasdeayuda.php
2) href a temasdeayuda.php#tab6
3) href a temasdeayuda.php#tab7

lo que tiene que hace es actualizar ese vinculo no el formulario porque siempre va a ser temasdeayuda.php pero lo que cambia es el lugar por tabs

cuando entro me tiene que hacer
1) href a temasdeayuda.php (ACTUALIZAR temasdeayuda.php)
2) href a temasdeayuda.php#tab6 (ACTUALIZAR temasdeayuda.php#tab6)
3) href a temasdeayuda.php#tab7 (ACTUALIZAR temasdeayuda.php#tab7)

asi lo hice pero no logre lo que dijo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. if ($_POST[variable] = "#tab6") { document.location.href = document.location.href;}
  3. if ($_POST[variable] = "#tab7") { document.location.href = document.location.href;}
  4. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="temasdeayuda.php" method="post">
  2.   <form id="reload" action="temasdeayuda.php#tab6" method="post">
  3.   <form id="reload" action="temasdeayuda.php#tab7" method="post">
  4.   <input type="hidden" id="variable" value="#tab6">
  5.   <input type="hidden" id="variable" value="#tab7">
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="temasdeayuda.php#tab6" onclick="reload.submit();" class="linkeos">Ir a tab6</a>
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="temasdeayuda.php#tab7" onclick="reload.submit();" class="linkeos">Ir a tab7</a>

saludos

Última edición por el_loco90; 12/12/2012 a las 01:10 Razón: error
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 04:01
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cada vez estoy más confundido, y más todavía por al extraña función de esa re-actualización.

A ver, esto es lo que estoy comprendiendo ahora mismo:

- Tienes en una página inicial 3 enlaces, que dirigen a una misma página (temasdeayuda) pero 2 de ellos pasan variables por la URL.

- Una vez que has entrado a temasdeayuda, a través de cualquiera de esos links, la página se reactualiza con la misma URL. Por ejemplo, si entraste por temasdeayuda.php#tab7 quieres recargar la página con un window.location= 'temasdeayuda.php#tab7', cierto?

Pues bien, de ser este caso, sí, es 100% innecesaria esa recarga, pero es que seguro, porque el resultado de cargar esa URL va a ser el mismo antes que después, por narices. La única manera de que un mismo script de resultados distintos es que se le pasen variables globales distintas, que es lo que deberías estar intentando sin necesitar rerecargas.

Luego, un par de errores, un poco obvios si me permites apuntar, que has cometido en esos últimos códigos:

1. Esa estructura de formularios es delirante: ¿Un form dentro de otro o forms sin cerrar? ¿Dos form con mismo ID? ¿Dos inputs en un mismo form con mismo ID? Fallo evidente. Además intentas coger en el javascript posterior el valor de ese input de manera indistinta, como si tu código tuviera que saber, por arte de magia, de donde coger ese valor. Solución: Lo básico, si tienes 3 enlaces necesitas 3 formulario, pero bien hecho: Abres formulario, con un ID único para él, metes input.hidden, cierras formulario. Lo haces uno por enlace, y cada enlace dirige a un formulario.

2.document.location.href = document.location.href; Esto solo vale para recargar la propia URL, así que por mucho que preguntes por tab6 o tab7 va a recargar lo mismo.


En fin, dime si mi idea de lo que intentas explicar es la correcta y resolvamos esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cita:
Iniciado por rosonator Ver Mensaje
Cada vez estoy más confundido, y más todavía por al extraña función de esa re-actualización.

A ver, esto es lo que estoy comprendiendo ahora mismo:

- Tienes en una página inicial 3 enlaces, que dirigen a una misma página (temasdeayuda) pero 2 de ellos pasan variables por la URL.

- Una vez que has entrado a temasdeayuda, a través de cualquiera de esos links, la página se reactualiza con la misma URL. Por ejemplo, si entraste por temasdeayuda.php#tab7 quieres recargar la página con un window.location= 'temasdeayuda.php#tab7', cierto?

Pues bien, de ser este caso, sí, es 100% innecesaria esa recarga, pero es que seguro, porque el resultado de cargar esa URL va a ser el mismo antes que después, por narices. La única manera de que un mismo script de resultados distintos es que se le pasen variables globales distintas, que es lo que deberías estar intentando sin necesitar rerecargas.

Luego, un par de errores, un poco obvios si me permites apuntar, que has cometido en esos últimos códigos:

1. Esa estructura de formularios es delirante: ¿Un form dentro de otro o forms sin cerrar? ¿Dos form con mismo ID? ¿Dos inputs en un mismo form con mismo ID? Fallo evidente. Además intentas coger en el javascript posterior el valor de ese input de manera indistinta, como si tu código tuviera que saber, por arte de magia, de donde coger ese valor. Solución: Lo básico, si tienes 3 enlaces necesitas 3 formulario, pero bien hecho: Abres formulario, con un ID único para él, metes input.hidden, cierras formulario. Lo haces uno por enlace, y cada enlace dirige a un formulario.

2.document.location.href = document.location.href; Esto solo vale para recargar la propia URL, así que por mucho que preguntes por tab6 o tab7 va a recargar lo mismo.


En fin, dime si mi idea de lo que intentas explicar es la correcta y resolvamos esto.
lo que necesito hacer es esto

boton ir a 'temasdeayuda.php#tab7'
va a 'temasdeayuda.php#tab7'
y actualiza una vez 'temasdeayuda.php#tab7'

yo lo hice antes asi
document.location.href = document.location.href;

pero ese codigo lo que me hace es actualizar la pagina y se queda en temasdeayuda.php y lo que necesito es que actualice la pagina 'temasdeayuda.php#tab7 y que quede 'temasdeayuda.php#tab7 NO EN temasdeayuda.php

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 03:19
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Joer, pero si entonces ya lo tienes explicado! Te pasas una variable de control a través de un formulario único para cada enlace para comprobarla en la nueva página y recargarla si es el caso.

<form id="formu7"... action="temasdeayuda.php#tab7">
<input type="hidden" id="xxx7" value="yyy">
<a onClick="document.forms["formu7"]">TAB7</a>
</form>



temasdeayuda.php, programado el análisis de la variable entrante para hacer recarga:

<?
if ($_POST['xxx7'] == "yyy") {
header("Location: http://xxxxx/temasdeayuda.php#tab7");
}
?>


Definitivamente esta es la manera de hacerlo. Si tiene errores (no lo he probado) es tu labor encontrarlos, un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: entrar a una pagina y actualizar esa misma

Cita:
Iniciado por rosonator Ver Mensaje
Joer, pero si entonces ya lo tienes explicado! Te pasas una variable de control a través de un formulario único para cada enlace para comprobarla en la nueva página y recargarla si es el caso.

<form id="formu7"... action="temasdeayuda.php#tab7">
<input type="hidden" id="xxx7" value="yyy">
<a onClick="document.forms["formu7"]">TAB7</a>
</form>



temasdeayuda.php, programado el análisis de la variable entrante para hacer recarga:

<?
if ($_POST['xxx7'] == "yyy") {
header("Location: http://xxxxx/temasdeayuda.php#tab7");
}
?>


Definitivamente esta es la manera de hacerlo. Si tiene errores (no lo he probado) es tu labor encontrarlos, un saludo.
amigo lo hice asi pero no anda, tambien pobre agregando .submit() y nada, directamente aparece tab7 como texto no vinculo

lo hice asi
en temasdeayuda.php
agrege
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST[tab7] == "ir7") {
  3. header("Location: temasdeayuda.php#tab7");
  4. }
  5. ?>

en pie.php
agrege
Código Javascript:
Ver original
  1. <form id="formu7" action="temasdeayuda.php#tab7">
  2. <input type="hidden" id="tab7" value="ir7">
  3. <a onClick="document.forms["formu7"]">TAB7</a>
  4. </form>

perdon por tantas preguntas soy medio duro para aprender jaja

Última edición por el_loco90; 13/12/2012 a las 17:42 Razón: error

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.