Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Entrar sin entrar

Estas en el tema de Entrar sin entrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma de que al entrar en un sitio, este entre en otro a la vez, pero sin que sea mostrado en el ordenador??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Entrar sin entrar

Existe alguna forma de que al entrar en un sitio, este entre en otro a la vez, pero sin que sea mostrado en el ordenador???
no se si me he expresado bien.

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 21:06
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Entrar sin entrar

Pues no queda claro qué quieres, si lo que quieres es abrir dos sitios a la vez o que se abra un link con dos sitios en él...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Entrar sin entrar

te refieres a un pop-up ? no entiendo muy bien lo que quieres, ya que cuando se habre la pop-up el usuario la va a ver, ta dificil
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 22:45
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Entrar sin entrar

exacto me quede igual que los demas foreros


pero bueno explicate mejor y con gusto te ayudamos, saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

Es algo dificil de explicar, da igual

estuve pensando y tambien me serviria que a la vez que entro a la página, que se colocara una secundaria por detras de la que abriste tu al principio

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 15:23
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar



MI NO ENTENDER
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

pfff, a ver
vamos a una dirección, no?, pues quisiera que cuando fueramos a esa dirección, a la vez que entras en ese sitio, que se abra otra página por detras de la abriste, pero con otra direccion distinta
es decir, se abren dos paginas, la de delante que es la pagina que indicaste al navegador y la de detras que es la que quiero que se me abra

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 17:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

Mete ambas páginas en una página de frames.

Un frame al 100% que muestre la que ha de mostrar y otro frame del 0% en donde cargue la página que no se ha de mostrar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 18:12
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Entrar sin entrar

bueno por lo que yo entendi creo que quiere un pop-up automático, como los que hacen cuando entras a una página personal en un servidor gratuita, pero en lugar de pop-up que sea otra ventana normal creo que eso es si es asi contesta saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

el_asound algo asi, pero en las paginas personales en servidores gratuitas, el popup sale por delante, a mi me interesaria que saliese por detrás

tunait es buena idea

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 02:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

Ah, es para camuflar el pop up!

Hum... todo lo más que se me ocurre es darle un focus perpetuo a la tuya.

Si sabes el nombre de la ventana pop up podrías pedir que:

if(nomprepopup.focus)
{self.focus()}

Conste que lo acabo de probar y funciona

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

tunait, Eres la más grande!!!!.
Por cierto, me alegro de que te guste mi firma
Un saludo a todos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 04:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

(cara de emoción) :) :) :) :) :) :) :) :)

Gracias (me puse colorá y tó )

jaja si, es una frase buenísima la de tu firma, y es tan tan aplicable a más de uno... jejeje

:) Un saludo grande, Love_Uca
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

tunait dime donde pusiste esa instruccion
es que no me sale
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 16:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

Mira, necesitas saber el nombre de la ventana del pop up.

Y para que no de error hay que asegurarse de que el pop up exista cuando se lea la instrucción.

Quizás podrías poner al final del documento (antes de cerrar body por ej.)

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
if(nombrepopup.focus){self.focus()}
&lt;/script&gt;

  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

claro a eso me referia, gracias, voy a ver que tal
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

nada , que no me van, debo de ser muy patan en esto :(
os dejo el script

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=500,height=370');&quot;);
}

setTimeout(&quot;popUp('votaciones.htm')&quot;,150 00);
&lt;/script&gt;


despues puse esto dentro del body y nada

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
if(&quot;popUp('votaciones.htm')&quot;.focus){self .focus()}
&lt;/script&gt;

tambien le quite las &quot;.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

Ufffff es una putada este código las posibilidades de acertar el id de la ventana es de una entre tropecientasmuchas.

Hum... tu tienes acceso a modificar 'ligeramente' ese script???

Mira, es que necesitamos saber el nombre de la ventana pop up, pero es aleatorio (y si no, como si lo fuera)

Mira, pa que veas lo que da la ventana del script por nombre 1024096937800 y ahora actualizo y el nombre es 1024097119110 y ahora 1024097133280. Complicao de acerta no??

Por eso te pregunto si tienes acceso a modificar ese script, de forma que siga cargando lo que tenga que cargar pero pudiendole controlar el nombre.

:)
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 01:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

hace mucho que no juego con el java script pero veraz

day = new Date();
id = day.getTime();

con eso se da el id o nombre de la ventana bien segun el tiempo de ejcucion no creo que si declaramos una segunda variable asi

day2 = new Date();
id2 = day2.getTime();

al mismo tiempo o unos milesegundos despues y luego ya tendremos un numero muy cercano al del id asi con un bucle con unos que seran 10 o 15 comprobandolos con
if(idventana)
lo mas probable es que le atines bien nunca lo eh hecho pero es algo que se me ocurrio

  #20 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 05:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Entrar sin entrar

Uf, a veces parezco tonta esto me pasa por tratar de pensar un viernes por la noche ;)

Claro que conocemos el nombre de la ventana.
Quiero creer que tienes acceso a ese script (que no es código insertado automático por el servidor).

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function popUp(URL) {
day = new Date();
var id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=500,height=370');&quot;);
if('page'+id.focus){self.focus()}
}

setTimeout(&quot;popUp('votaciones.htm')&quot;,150 00);

Y yá, en cuanto se abre la ventana se pone por detrás.

saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Entrar sin entrar

;) :) ;) :) ;) :) ;) :)

Muchas gracias, me va a las mil maravillas.
Perdonar si no he contestado antes, pero es que con esto de los examenes, pffff no hay tiempo de na.

Saludos y gracias nuevamente.

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.