Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

entre ventanas anda el juego

Estas en el tema de entre ventanas anda el juego en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, He encontrado la solución a mis problemas en este post con las encuestas http://www.forosdelweb.com/s/msg170175.html para abrir una ventana y que se conecte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:56
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
entre ventanas anda el juego

Hola foro,

He encontrado la solución a mis problemas en este post con las encuestas http://www.forosdelweb.com/s/msg170175.html para abrir una ventana y que se conecte a la BD (mysql) pero ahora me surge otro pequeño problema...

La cuestión es que en las encuestas (popUp) tengo un link para que en la principal se pueda rellenar un formulario para que puedan enviar comentarios de la misma... cómo puedo hacer para que al pinchar en el link del popUp se actualize la web principal con otra URL??

Echadle un vistazo a www.nippon-tour.tk si no me he explicado bien, muchas gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 11:52
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Prueba esto

<a href="javascript:opener.location.href='tu_pagina.h tm'">Pincha</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
he puesto esto... pero no funciona

<a href="javascript:opener.location.href='http://nippon-tour.webcindario.com/index.php?seccion=Contactar'">pincha aquí!!</a>

y no ha funcionado... aparece el texto del enlace en la web y el texto entero del script en el título de la ventana
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 06:00
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Prueba con este otro código:

<a href="javascript:void(opener.location.href='http://nippon-tour.webcindario.com/index.php?seccion=Contactar');">pincha aquí!!</a>

Si quieres que la ventana se cierre despues:

<a href="javascript:void(opener.location.href='http://nippon-tour.webcindario.com/index.php?seccion=Contactar');close();">pincha aquí!!</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:00
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
que bueno!!!!!!

muchas gracias!!!!!!!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.