Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envia Formulario pero javascript devuelve false

Estas en el tema de Envia Formulario pero javascript devuelve false en el foro de Javascript en Foros del Web. He intentando buscar mi problema en el foro pero no he encontado nada. El problema que tengo es que cuando se comprueba que alguno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Envia Formulario pero javascript devuelve false

He intentando buscar mi problema en el foro pero no he encontado nada.
El problema que tengo es que cuando se comprueba que alguno de los campos del formulario esta vacio se muestra el mensaje de error y, aun devolviendo 'false', me hace un envio de datos (se recarga la pagina) cuando no deberia de hacer nada. Any help?

Código:
	<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
	
		function compruebaCampos()
		{
			if ( (document.FormularioLogin.Login.value.length == 0) ||
	    	   	 (document.FormularioLogin.Pass.value.length == 0) )	   
	  		{	
	  			alert("Por favor, rellene todos los campos.");
	  			
	  			document.FormularioLogin.Pass.focus();
	  			
	  			return false;
	  		}
	  		else
	  		{
	  			document.FormularioLogin.submit();
	  			
	  			return true;
	  		}  
		}
		
	</SCRIPT>

	<HTML>
	
		<BODY>
		
			<FORM METHOD="POST" ACTION="member.php?action=login" NAME="FormularioLogin">
			
				<TABLE>
					<TR>
						<TD>Login</TD>
						<TD><INPUT TYPE="text" NAME="Login" VALUE="admin" SIZE="12"></TD>
					</TR>
					<TR>
						<TD>Password</TD>
						<TD><INPUT TYPE="password" NAME="Pass" SIZE="12"></TD>
					</TR>
				</TABLE>
				
				<INPUT TYPE="submit" NAME="BotonLogin" VALUE="Login" ONCLICK="javascript:compruebaCampos()">
				
			</FORM>
			
		</BODY>

	</HTML>
		
<?
	if( $_GET["error"] == 1 )
	{
		echo("Login/Password incorrecto/s.");
	}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

es porque no se lo pides en el evento adecuado, pídeselo así

Código:
<FORM METHOD="POST" ACTION="member.php?action=login" NAME="FormularioLogin" onsubmit="return compruebaCampos()">
			
				<TABLE>
					<TR>
						<TD>Login</TD>
						<TD><INPUT TYPE="text" NAME="Login" VALUE="admin" SIZE="12"></TD>
					</TR>
					<TR>
						<TD>Password</TD>
						<TD><INPUT TYPE="password" NAME="Pass" SIZE="12"></TD>
					</TR>
				</TABLE>
				
				<INPUT TYPE="submit" NAME="BotonLogin" VALUE="Login" >				
			</FORM>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Muchas gracias. Se solucionó el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
me alegro

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.