Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar attribute por javascript a un action

Estas en el tema de Enviar attribute por javascript a un action en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo la siguiente duda yo mando datos al action con javascript de la sgte. manera var direccion="/pryComsa/cierreMicroSio.htm?metodo=BackRptCierreMicro&nom=" +user; window.location=direccion; pero mi duda es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:14
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Enviar attribute por javascript a un action

buenas, tengo la siguiente duda yo mando datos al action con javascript de la sgte. manera
var direccion="/pryComsa/cierreMicroSio.htm?metodo=BackRptCierreMicro&nom=" +user;
window.location=direccion;
pero mi duda es si puedo mandar un String[][] o algo asi pero en duro sin tener q sacar uno por uno y mandarlo.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:43
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar attribute por javascript a un action

Que es el acción? Bueno si es un script de js y String[][] es un array no puedes. Pero si lo que quieres es un modo mas fácil de enviar información de una pagina a otro yo te sugiero que averigües sobre los cookies.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:13
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar attribute por javascript a un action

parece q no me explique bien, estoy trabajando con java-struts en MVC
y lo ke keria era mandar con un javascript todo un array algo asi como se hace con java al hacer request.setparameter('dato');, pero yo lo kiero mandar con javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:06
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar attribute por javascript a un action

Pues ya dije que con javascript no puedes enviar un arreglo, no es posible pero puedes añadir información a un cookie en pares de nombre y valor que son mas fáciles de usar. No se usar java y no se que son java-struts por lo tanto no te puedo ayudar con eso.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.