Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Estas en el tema de enviar automáticamente formularios cada x tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Os cuento lo que me pasa... El caso es que me gustaría poder "mandar" automáticamente un formulario y que lo hiciera cada x tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Buenas!
Os cuento lo que me pasa...
El caso es que me gustaría poder "mandar" automáticamente un formulario y que lo hiciera cada x tiempo, y que x fuera un número variable.
Lo que es la parte del tiempo no lo se exáctamente pero no es lo difícil (no lo recuerdo pero es cuestión de mirarlo, no hace falta que os molestéis con esto)
Por supuesto no lo usaría para hacer SPAM ni nada de eso (soy un tipo legal ;) )

No se si me explico muy bien...
Lo qu querría es poder hacer que con javascript mi formulario simulara que se le da al botoncito "enviar" cada x tiempo.
Y yo lo que no se es como hacer que eso se automatice (aunque supongo que es un tontería)

No hace falta que me escribáis el código ni nada de eso (hombre, si lo hacéis pos mejor, claro, jejeje). Yo lo que querría es saber un poc como debería hacerlo y ya poder investigar. Vaya que no os molestéis mucho, con que me deis alguna noción ya vale :P
Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Hola!,

Los Formularios Tienen Un Nombre:

<FORM NAME="miFormu" ACTION="algo.php">

Basandonos En Eso Hacemos:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("miFormu.submit()",5000);
</SCRIPT>

Eso Hace Que El Formulario Sea Enviado Pasados 5 Segundos, Como Veras Puse 5000 Esto Es Por Que El setTimeout Recibe La Accion A Realizar En Su Primer Parametro Y El Tiempo En MILISEGUNDOS En El Segundo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Guay!
En ya mismo lo pruebo ;)
Muchas Muchas Gracias, desde leugo así da gusto :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Buenas de nuevo!
Ya probé el código y funciona perfectamente ;)
Pero hay una cosa que me sale mal...
Y es que como es un formulario sobre el que yo no tengo control, pos resulta que cuando mando el formulario me abre una página diciendo el típico &quot;su formulario ha sido enviado&quot;. Es entonces cuando no puedo volver atrás para que vuelva a enviarlo al pasar el tiempo correspondiente (lo pondría en un bucle, claro)
Entonces yo creo que tal vez lo que debería hacer es usar frames, pero no estoy muy convencido... ¿Hay alguna manera sencilla de que no me abra la otra página, o en su defecto que una vez abierta vuelva atrás?
No se si me explico... :(
Bueno, sea como sea muchísimas Gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

jo, si es que me dejo las cejas pensando y no se me ocurre como hacerlo... :(
Es que soy muy newbie en esto, jejeje ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Hola!,

Puedes Hacerlo Con Frames, Creas Un Frameset Con Un Frame Escondido, Y Ahi Sera Donde Se Dirijira El Formulario.

&lt;frameset rows=&quot;100%,*&quot; frameborder=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;

&lt;frame name=&quot;formulario&quot; src=&quot;PAGINA QUE ENVIA EL FORMULARIO X TIEMPO.htm&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; frameborder=&quot;no&quot; framespacing=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;&gt;

&lt;frame name=&quot;otroFrame&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; frameborder=&quot;no&quot; framespacing=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;&gt;

&lt;/frameset&gt;

Entonces En El Target Del Formulario Ponemos otroFrame Asi:

&lt;FORM NAME=&quot;miFormu&quot; ACTION=&quot;algo.php&quot; TARGET=&quot;otroFrame&quot; &gt;

Pruebalo Y Dejame Saber Como Te Fue.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar automáticamente formularios cada x tiempo

Ya está todo ok. Joer, con lo fácil que era...
Si es que estoy siempre igual con los formularios... Es que no sabía que se podía especificar un target al formulario (como tampoco sabía lo de la acción).
Desde luego creo que voy a tenr que empollar algo mas de html, porque está visto que si creo que lo se todo y luego tengo fallos tan gordos como ese...

Bueno, no se como agradecerte tu ayuda. Podría soltar una parrafada muy larga diciendo lo guay que eres y lo mucho que sabes. O podría decirte que al ayudarme a mi has ayudado a mucha gente que se beneficiará de los resultados de este asunto (es para una comunidad virtual).
Supongo que no puedo expresar mi gratitud sin que suene como algo tópico, pero lo voy a intentar:

Muchísimas gracias. Me has ayudado mucho, y lo has hecho desinteresadamente. Si puedo ayudarte en algo alguna vez, por favor no dudes en hacérmelo saber. Te debo más de una ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.