Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar campos situados en 2 frames

Estas en el tema de Enviar campos situados en 2 frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página 2 frames (frame_A y frame_b) en el frame_A tengo un formulario, pero necesito que al enviar éste formulario ademas de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar campos situados en 2 frames

Hola, tengo una página 2 frames (frame_A y frame_b) en el frame_A tengo un formulario, pero necesito que al enviar éste formulario ademas de los campos que están en frame_A me envíe también un campo (type="text") que está en el frame_B ¿Es esto posible? muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ordiales:

Puedes tener un campo oculto en tu formulario, y asignar el valor durante el envio:

<form ... onsubmit="oculto.value = parent.frame_b.document.forms.tuForm.tuCampo.value " ...>
<input type=hidden name=oculto />
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Genial, funciona perfectamente!
Muchas gracias caricatos.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.