Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar click automatico

Estas en el tema de enviar click automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias aver si entienden mi problema, estoy desarrollando un sistema para un colegio en php, javascript, postgresql etc. cuando hago la transaccion me retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar click automatico

Buenos dias aver si entienden mi problema, estoy desarrollando un sistema para un colegio en php, javascript, postgresql etc.

cuando hago la transaccion me retorna un mensaje donde dice que fue exitosa acepto mando otro mensaje un confirm diciendo siquiere imprimir un reporte cuando le da aceptar mando a una funcion javascript donde hace un window.open para llamar a otra ventana pdf, pero los navegadores lo bloquean diciendo que se evito que se abra una ventana emergente.

pero cuando lo envio directo de un buttom abre la ventana y el reporte

ahora se podra hacer que cuando acepto el confirm del reporte que me mande un cick a ese boton para que el navegador crea que el window open biene directo de ese boton.

gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:14
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: enviar click automatico

no se entiende bien tu pregunta, en todo caso deberias publicar el codigo javascript que hace el llamdo, en algun punto se debe poder solucionar llamandolo de una manera distinta. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar click automatico

como le envio un click a un boton mediante una funcion para que el boton sea quien llame a la funcion y asi el navegador no me bloquee la nueva ventana hay alguna forma

eset el codigo y es aqui donde me bloquea la pagina el navegador pero si llamo a esta funcion imprimir_recibo() desde un boton si me funciona

function Procesar_Pago(){
$.post("../proceso/tesoreria/pago/aplicar/pago_grabar.php",
{
idctacte : $("#txt_idctacte").val()
,periodo : var_sistema.periodo
,idalumno : $("#txt_idalumno_pago").val()
,importe : $("#txt_importe_pagar").val()
,_fecha_pago : $("#txt_fecha").val()
,comentario : $("#txt_comentario").val()
,idusuario : var_sistema.idusuario
,idtipotransaccion : $("#cbo_tipotransaccion").val()
,tipopago : $("#cbo_formapago").val()
,canalpago : $("#cbo_canalpago").val()
},function(datos){
//alert(datos);
var arreglo = datos.split("|");
if(arreglo[0] == 0){
Result_Lista_Pagos($("#txt_idalumno").val());
alert(arreglo[3]);
if(confirm("Desea Imprimir Recibo...") == true){
imprimir_recibo(arreglo[1]);

}
$("#div_pago_alumno").hide().remove();
}else{
alert(arreglo[2]);
}

});

}

function imprimir_recibo(idpago){
window.open ('../proceso/tesoreria/pago/aplicar/recibo_impresion.php?id='+idpago,"mywindow","statu s=1,toolbar=1");
}

Etiquetas: automatico, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.