Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar en un correo codigo web

Estas en el tema de enviar en un correo codigo web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero es mandar un correo con codigo html, lo que pasa que por ahora no me imprime el resultado, sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
enviar en un correo codigo web

Hola a todos, lo que quiero es mandar un correo con codigo html, lo que pasa que por ahora no me imprime el resultado, sino el código html en sí, como texto plano. ¿me puede ayudar alguien? este es el javascript que tengo ahora.


function enviar(frm) {
datos = "<html><body>"
datos += "Nombre: " + frm.Nombre.value + "<br>"
datos += "Apellidos: " + frm.Apellidos.valuedatos += "</body></html>"

url = "mailto:[email protected]"
url += "?subject=Formulario enviado desde la página Web"
url += "&body=" + datos

frm.action=url
frm.submit()
}


y en el formulario tengo esto otro


<form name="formulario" method="post" ENCTYPE="text/html" onSubmit="enviar(this)">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola chi-flao,

no puedes hacer eso desde el cliente.

Puedes enviar un email con el cuerpo de mensaje que quieras mientras sea texto plano. Si intentas enviar tags html te los mostrará como texto.

Deberás enviar el correo desde el servidor dándo el formato html desde la propia aplicación gestora del correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
¿y si lo pongo solo así?

function enviar(frm) {
datos = "Nombre: " + frm.Nombre.value
datos += "/nApellidos: " + frm.Apellidos.

url = "mailto:[email protected]"
url += "?subject=Formulario enviado desde la página Web"
url += "&body=" + datos

frm.action=url
frm.submit()
}


y en el formulario


<form name="formulario" method="post" ENCTYPE="text/plain" onSubmit="enviar(this)">



¿Por que no me hace ni caso del cuerpo que quiero personalizar?
Me lo envía bien, pero encambio ponerme

Nombre: ........
Apellidos: ......

me escribe los campos de los input, por lo que pondría

nombre=xxxxxxx
apellidos=xxxxxx



¡¡ayuda desesperada !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.