Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar un dato a una caja en otro frame

Estas en el tema de enviar un dato a una caja en otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un dato en una caja de texto, y quiero enviarla a otra caja de texto ubicada en otro frame de la pagina...como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar un dato a una caja en otro frame

Hola, tengo un dato en una caja de texto, y quiero enviarla a otra caja de texto ubicada en otro frame de la pagina...como puedo hacerlo?, en java script o asp...gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Con ASP, no.
Con JS, si.
Aunque más simple: con HTML poniendo en el target del formulario el nombre del frame destino. Con un ejemplo:

<form action="..." method="..." target="aquí_el_nombre_del_marco_destino">
...
</form>
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
no es eso lo que necesito

hola, lo que necesito es que en un frame tengo una caja de texto con un dato y quiero copiar ese dato a una caja de texto en otro frame...pero no quiero que se vuelva a releer la pagina...me entendiste?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 16:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por renoxtian
...me entendiste?????
Ahora que te explicás mejor, si. Te entendí.
Y menos mal que antes olvidé transferirte hacia el foro HTML, porque de plano que es un tema de javascript... así que hacia allí vamos.

salú
__________________
...___...

Última edición por AlZuwaga; 27/09/2004 a las 16:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
es urgente

hola se que te molesto pero no tendras la respuesta ....???/..gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.