Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar datos de 2 formularios en una misma pagina, con un solo submit

Estas en el tema de enviar datos de 2 formularios en una misma pagina, con un solo submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me podria orientar sobre si se puede y como podria hacerlo. Tengo 2 formularios dentro de una misma pagina, y quiero que mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
enviar datos de 2 formularios en una misma pagina, con un solo submit

Hola alguien me podria orientar sobre si se puede y como podria hacerlo. Tengo 2 formularios dentro de una misma pagina, y quiero que mediante un solo boton procese los datos, y los envie a otra pagina o a una bd, mediante un script en php; los dos son formularios dinamicos(se pueden agregar 'n' filas) . Ojala alguien pueda ayudarme.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:52
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
por que quieres hacerlo con dos formularios si al final vas a hacerlo con un solo submit???.. metelo todo en un formulario y listo

(y si no quieres, pues dales a los dos el mismo action... igual funciona... pero sigo pensando que no vale la pena hacer dos para una misma accion)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De esta forma vas a te tener q enviar ambos a una a un iframe ( incluso quiza hasta a 2.. no se, por ahi con ajax se resuelve mejor)

<button onclick="document.form.formulario1.submit(); document.form.formulario2.submit()">BOTON</button>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias por las respuestas Azrael666 y rkpost, el problema de no poner todo en un solo formulario, es que uno de estos me ayudaron a hacerlo y lo voy a integrar a el otro ke ya esta definido dentro, pero al momento de integrarlo cuando agrego por decir 5 filas y por alguna u otra cosa decido eliminar una fila del form ke se integro, me manda como si hubiera dado click al boton submit y obviamente me manda un error. si alguno de uds tiene alguna idea de por ke hace esto o como podria resolverlo creo ke seria mas facil de ajustar que lo ke plantee al principio. Garcias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.