Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos con onclick de imagen?

Estas en el tema de Enviar datos con onclick de imagen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! He estado buscando por los foro y no he encontrado nada (tambien alomejor porque nose como explicarlo claramente), tengo un formulario y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:50
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar datos con onclick de imagen?

Buenas!!
He estado buscando por los foro y no he encontrado nada (tambien alomejor porque nose como explicarlo claramente), tengo un formulario y el problema es... con el boton de enviar los datos. Tengo puesto un "boton" creado apartir de una imagen (estetica xDD) y un evento onclick pero no me recoge los datos del formulario.

¿Es posible hacer esto que intento? xDD

Si es asi, ¿como lo planteo?

Saludos y Paz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cuba
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

dkmarley
Si es completamente posible.
Lo que tienes que hacer es simple, en el onclick del botón o de la imagen, lo que debes hacer es llamar a una función javascript recoger los valores de todas las variables (input, select, etc) que tengas dentro del formulario a partir del nombre de este y luego llamas a la misma página u otra desde esa función javascript pasándole todos estos parámetros a través del método GET.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Cita:
print("<TD bgcolor=#FFCCFF>"."<a href=\"javascript:Abrir_ventana('verpdf.php?ficher o="
. $rowreg["notaria"] ."&nombre=".$rowreg["nombre"]."')\" ><img src=\"iconitoPDF.gif\" />".$muestra."</font></a>"."</TD>\n");
ese es el boton
Cita:
<script language="javascript">
function Abrir_ventana (pagina,correo) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=50, height=50, top=70, left=100";
window.open(pagina,correo,"",opciones);

}
</script>
y la funcion abrir ventana aunke no tiene mucha relevancia lo importante es como pases los datos ejemplo fichero y nombre

y en tu otro script lo recojes asi
Cita:
$notaria=$_REQUEST["fichero"];
espero te de una idea saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:10
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Lo que quieres utilizar es un input con el abrituo type="image" o un botón con el atributo type="submit" que contenga una imagen. Echa un vistazo a este tema.

De todas formas, nada tiene que ver esto con PHP.

Editado: Después de leer las otras respuestas que te han dado no me queda claro cuál es el problema que tienes realmente, así que no sé si te estoy respondiendo algo que te interese.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:23
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Gracias por la ayuda, pero sinceramente estoy un poco perdido os pongo el codigo y os comento.

Boton:
<th colspan="2" align="right"> <a href='' onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('botonacceso','','botone ntrada%5Cbtn2.png',1)" ><img name="botonacceso" border="0" src="botonentrada\btn1.PNG"></a>

Lo he hecho con dreamweaver por el tema de la imagen de sustitucion para que parezca que pulso el boton y tal. El problema es que un onclick de <img> no sirve para nada, porque el que manda es el href y nose como enviar los datos del formulario a un .php que recoge los datos y procesa.

Espero que sirva esto de mas ayuda, lo siento por no explicarme mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:33
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Entonces no quieres un enlace (<a>), sino más bien lo que yo te decía. Échale un vistazo al tema que te he puesto más arriba y juega con ese tipo de elementos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:16
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos con onclick de imagen?

Gracias por la ayuda jejej al final e utilizado lo que me has comentado Ryo <button> aunque y a quedado perfecto aora que saber si envia bien los datos

Saludos y Paz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.