Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Estas en el tema de Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer que al seleccionar checkbox de acuerdo al orden, envia los datos a un textarea ? y quito una marca al checkbox, tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

como puedo hacer que al seleccionar checkbox de acuerdo al orden, envia los datos a un textarea ? y quito una marca al checkbox, tambien desaparece del textarea

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Hola,

Yo haría lo siguiente:

Pondría un evento onclick a todos los checkbox que fuera a parar a la misma función. En esta función, vas controlando que cada unos de los checkbox se haya marcado en el orden adecuado. Por ejemplo, podrías hacer un array fuera de la función e ir guardando el ID o el name de cada uno de los checkbox marcados e ir eliminando del array los checkbox desmarcados.

Cuando hayas añadido o eliminado un checkbox del array, controlas que la combinación de los checkbox seleccionados sea la que te interesa. Si lo es o no, escribes en el textarea lo que quieras o borras lo que quieras. Es bastante simple.

Si no te aclaras con el código, vuelve a postear y te intento ayudar con él. Pero inténta hacerlo tú!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 05:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Hola flashtkd

Echa un vistazo a este tema:

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...xtarea-752911/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola flashtkd

Echa un vistazo a este tema:

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...xtarea-752911/

Saludos,
el link me deja en la misma pagina que es esta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Hola,

Mira a ver si esto es lo que quieres:

Código:
<html>
<head>
<script lenguage="JavaScript">

var string1 = new String();
var string2 = new String();
	
var firstRowNums = new Array(0,0,0,0,0);
var secondRowNums = new Array(0,0,0,0,0);

function controlClick(obj)
{
	
	if(obj.checked)
	{
		if(obj.id<6)
			firstRowNums[obj.id-1] = obj.id;
		else
			secondRowNums[obj.id-6] = obj.id;
	}
	else
	{
		if(obj.id<6)
			firstRowNums[obj.id-1] = 0;
		else
			secondRowNums[obj.id-6] = 0;	
	}

	for(i=0; i<firstRowNums.length; i++)
	{
		if(firstRowNums[i] != 0)
			string1 = string1+firstRowNums[i]+"--";
	}
	
	for(i=0; i<secondRowNums.length; i++)
	{
		if(secondRowNums[i] != 0)
			string2 = string2+secondRowNums[i]+"--";
	}
	
	/*string1 = firstRowNums.join("--");
	string2 = secondRowNums.join("--");*/

	txtArea1.value = string1+"\n"+string2;
	string1="";
	string2="";
}


</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" id="1" name="chkbox1" onclick="controlClick(this)" vale="1">1</input>
<input type="checkbox" id="2" name="chkbox2" onclick="controlClick(this)" vale="2">2</input>
<input type="checkbox" id="3" name="chkbox3" onclick="controlClick(this)" vale="3">3</input>
<input type="checkbox" id="4" name="chkbox4" onclick="controlClick(this)" vale="4">4</input>
<input type="checkbox" id="5" name="chkbox5" onclick="controlClick(this)" vale="5">5</input><br>
<input type="checkbox" id="6" name="chkbox6" onclick="controlClick(this)" vale="6">6</input>
<input type="checkbox" id="7" name="chkbox7" onclick="controlClick(this)" vale="7">7</input>
<input type="checkbox" id="8" name="chkbox8" onclick="controlClick(this)" vale="8">8</input>
<input type="checkbox" id="9" name="chkbox9" onclick="controlClick(this)" vale="9">9</input>
<input type="checkbox" id="10" name="chkbox10" onclick="controlClick(this)" vale="10">10</input><br>

<textarea id="TA1" name="txtArea1" rows="5" cols="20"></textarea>
</body>
</html>
Si no, pues vuelve a postear y nos lo volvemos a mirar. La solución no es la mejor del mundo, pero la he hecho deprisa y corriendo y quizás se podría mejorar.

Espero que te sirva. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Enviar datos desde un checkbox hacia un textarea

Perdón, me había confundido al poner el enlace:

http://www.forosdelweb.com/f13/checkbox-431412/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.