Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar datos desde popup

Estas en el tema de enviar datos desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una consulta, como puedo hacer que desde un popup envie datos a la pagina principal(detras del popup) y que cierre el popup.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación enviar datos desde popup

Hola a todos, una consulta, como puedo hacer que desde un popup envie datos a la pagina principal(detras del popup) y que cierre el popup..

Gracias de antemano..
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 01:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: enviar datos desde popup

Hola pepelucho

Prueba esto:

Código:
opener.document.nombreFormu.nombreText.value = 'Lo que sea';
self.close()
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar variable de popup a padre

Hola como puedo hacer lo siguiente:

Se levanta un popup desde mi web (pagina1)en este muestra datos de la bd. y al pulsar en un boton, envia los datos a la pagina2, y que se cierre el popup? Como se puede hacer?

Si no esta claro por favor avisenme para explicarles..

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: enviar datos desde popup

disculpa pero como pruebo esto??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar variable de popup a padre

Hola:

Yo suelo definir alguna función en la página principal que recoja los parámetros y anteponerle opener. desde el popup:

página principal:
function recoger(valor) {
document.forms[0].color.value = valor;
}

y en el popup:

opener.recoger("dato del popup"); window.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: enviar datos desde popup

Hola, como pongo en el popup para que envie 5 variables ademas de decirle que lo envie a la pagina x.asp por ejemplo???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 04/04/2007 a las 13:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.