Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de dos frames al servidor

Estas en el tema de Enviar datos de dos frames al servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,,, bueno mi inquietud es la siguiente: tengo una pagina la cual es un frame compuesta por dos paginas.. a las cuales se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 15:56
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar datos de dos frames al servidor

Hola a todos,,, bueno mi inquietud es la siguiente:
tengo una pagina la cual es un frame compuesta por dos paginas.. a las cuales se ingresan datos pero la segunda pagina es la que tiene el boton de enviar y logicamente si dan click en este debo enviar la informacion que se encuentra en ambos frames... he pensado un metodo el cual es que a la hora de hacer el evento onclick es acceder a los datos del primer frame y guardar sus valores en unos campos hidden del segundo frame.. para luego si realizar submit y enviar todos los datos al servidor...

Existe una manera mas inteligente de realizar este proceso....

Bueno de antemano agradesco la informacion que me puedan dar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:51
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No existe ninguna forma...??????
bueno entonces voy a implementar la funcion de recojer las variables del primer frame y luego incluirlas en campos hidden para enviarlas al servidor....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Es una buena pregunta, no se me ocurre la manera porque claro, son dos documentos diferentes.

Creo que tu solucion seria la unica
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.