Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar Datos a dos paginas diferentes

Estas en el tema de Enviar Datos a dos paginas diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un pequeño problema. Necesito mandar datos de un formulario hacia dos paginas distintas, para ello cree la siguiente funcion en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar Datos a dos paginas diferentes

Hola a todos..

Tengo un pequeño problema. Necesito mandar datos de un formulario hacia dos paginas distintas, para ello cree la siguiente funcion en javascript que llamo desde un boton fuera del form:

Código:
function guardar(){
     document.forms.otIngreso.action = "OT/Windoc.php";
     document.forms.otIngreso.target = "_blank";
     document.forms.otIngreso.submit();
     document.forms.otIngreso.action = "OT/addOt.php";
     document.forms.otIngreso.target = "_blank";
     document.forms.otIngreso.submit();
}
El problema esta en los datos son enviados a la primera pagina que es Windoc.php pero la segunda pagina no abre.

La pregunta es si es posible hacer esto? se puede hacer de otra forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
yo creo que el control de esta página se pierde en el primer submit...
la segunda página la debería cargas desde Windoc.php
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 07:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Sin ninguna duda puede hacerse, y parece que lo estás haciendo bien... no necesitas reasignar el target, siendo el mismo

Supongo que el método y el enctype están bien, ¿Te has fijado si hay errores...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
no me manda errores, pero lo que me parece extraño es que la primera pagina se abre bien, la segunda en ves de abrir me aparece un mensaje en el explorador como si estubiera abriendo un poppup.... en realidad no se que puede ser... lo estoy haciendo como me dice Motki, pero esa no es la idea puesto que estas paginas las puedo ocupar para otros fines a parte del de este...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.