Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos entre formularios ya abiertos en distintas ventanas

Estas en el tema de Enviar datos entre formularios ya abiertos en distintas ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Llevo unas horas buscando en distintas webs y foros para ver si consigo encontrar información sobre si lo que busco se puede hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar datos entre formularios ya abiertos en distintas ventanas

Hola:

Llevo unas horas buscando en distintas webs y foros para ver si consigo encontrar información sobre si lo que busco se puede hacer con javascript, pero por el momento no he tenido ningún éxito.

Veréis, en una parte de mi trabajo habitual, debo rellenar un formulario con información de clientes. Este formulario es ajeno a nuestro sistema y se abre en un popup de una página web. Nosotros ya tenemos la información en otro formulario propio y los campos practicamente se corresponden. Actualmente lo que hacemos es abrir el formulario con los datos, el formulario donde debemos introducirlos y copiamos cada campo uno a uno, de un formulario al otro y le damos a enviar.

La idea sería añadir un botón en nuestro formulario que traspasase automáticamente la información al otro formulario, rellenando sus campos. Lógicamente, viendo el código fuente del formulario de destino tengo toda la información que necesito sobre el nombre del formulario, los campos, etc..., pero no puedo cambiarlo.
¿Sería factible un script que al pulsar un botón del formulario que sí puedo modificar, rellenase los campos del otro formulario abierto? Sería traspasar la información entre dos ventanas en distintos servidores, por lo cual lo veo complicado, pero mientras haya esperanza... :)

Muchas gracias por adelantado.
W3Fan
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0


Arriba. A ver si alguien sabe si esto es factible o no. Llevo dos días haciendo pruebas sin éxito. :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 09:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
la única forma que conosco de para valores con javascript entre formularios de distentas páginas es abriendo la página y darle un nombre, por ejemplo:

nuevaVentana=window.open(...);

con esto puedes hacer referencia al contenido de esa nueva ventana

nuevaVentana.formulario.cajadetexto.value=document .formulariodelaventanaactua.cajadetexto.value;

esta es la única forma que yo conosco.

espero y te sirva, por lo menos para investigar por ahi.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.