Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de form con javascript

Estas en el tema de Enviar datos de form con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me he bajado este plugin de jQuery: http://thecodemine.org/#_demoForm=first Lo que hace, es dividir un form en varios pasos, y a parte también trae el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 05:01
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Enviar datos de form con javascript

Buenas, me he bajado este plugin de jQuery:

http://thecodemine.org/#_demoForm=first

Lo que hace, es dividir un form en varios pasos, y a parte también trae el form validator.


Mi problema, llega a la hora de enviar los datos a un PHP, ya que no tengo ni idea de como mandarlos con javascript :S

Yo lo que suelo hacer es poner name="xxx" en el boton de enviar y luego:

Código PHP:
if (isset($_POST['xxx'])) { 
     
//hago las cosas

Pero ahora no se como hacerlo :S

¿Alguien puede hechar un ojo al plugin y guiarme un poco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar datos de form con javascript

no se necesitan plugins para eso, o envías el form por GET o POST, o para AJAX usa la función serialize de jQuery

ese plugin simplemente administra los campos para mostrarlos u ocultarlos, pero siguen siendo parte del form

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.