Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de form a form

Estas en el tema de Enviar datos de form a form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Querìa saber còmo se envìan valores desde un formulario a otro que se encuentra en la misma pàgina. Es decir, completo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar datos de form a form

Hola a todos!

Querìa saber còmo se envìan valores desde un formulario a otro que se encuentra en la misma pàgina. Es decir, completo el primer formulario, presiono boton "enviar" y , en los campos del segundo formulario aparecen datos del primer formulario

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:46
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu pagina esta hecho en asp, php, que lenguaje?. por ahi puedo guiarte derrepente.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola MauroViale.

¿Es esto lo que necesitas?

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
enviar(){
    
with (document.frm1){
     
document.frm2.nom2.value nom1.value;
     
document.frm2.ape2.value ape1.value;
    }
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm1">
   Nombre&nbsp;<input type="text" name="nom1"><br>
   Apellido&nbsp;<input type="text" name="ape1"><br>
   <input type="button" name="btn" value="Envia" onclick="enviar()"><br><br><br><br><br>
  </form>
  <form name="frm2">
   Nombre&nbsp;<input type="text" name="nom2"><br>
   Apellido&nbsp;<input type="text" name="ape2"><br>
   <input type="button" name="cnf" value="Confirma">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, lo voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Talcahuano, Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
se puede hacer lo mismo entre dos paginas???

osea datos de una enviar a la otra??? por java para no tener qeu actualizar la anterior???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.