Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Estas en el tema de Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Sé como abrir una ventana pop-up pulsando sobre un enlace en la página padre. Pero no se como al pulsar el boton enviar formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:34
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Buenas,

Sé como abrir una ventana pop-up pulsando sobre un enlace en la página padre.

Pero no se como al pulsar el boton enviar formulario me abra un pop-up de la página destino.

Lo he intentado sin éxito así

Código:
<input name="submit" href="https://sis-t.sermepa.es:25443/sis/realizarPago" target="v" title="Proceder con el pago" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=500,height=500'); return false" type="submit" class="btn_pagar" value="Pagar"/>
La idea es que al pulsar sobre el botón de enviar del formulario, me envíe los datos del formulario pero que se cargue la pagina destino en un pop-up.

Nota el campo action del formulario es el mismo que el href="https://sis-t.sermepa.es:25443/sis/realizarPago" del botón de enviar del formulario.

¿Sabéis como lo puedo hacer?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Hola:

Mira este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas, supongo que te podrá ayudar.

saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

estaba a punto de enviar mi mensaje cuando ya caricatos habia enviado el suyo... pero nada, solo mencionar que el atributo target queda deprecado (u obsoleto) en el DTD XHTML Strict. por lo que yo sugiero que si se va usar el DTD Strict, el valor del atributo target se agregue en el mismo evento onsubmit.
Código:
<form ... onsubmit="
this.target = 'popup';
self.open(this.action, this.target /*, y los parametros de ser necesario */);
">
...
</form>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
...solo mencionar que el atributo target queda deprecado (u obsoleto) en el DTD XHTML Strict. por lo que yo sugiero que si se va usar el DTD Strict, el valor del atributo target se agregue en el mismo evento onsubmit.
Código:
<form ... onsubmit="
this.target = 'popup';
self.open(this.action, this.target /*, y los parametros de ser necesario */);
">
...
</form>
Hola:

No recuerdo cuando tratamos un tema parecido... y la respuesta era la misma (o muy parecida), pero si alguien en su página necesita ventanas o marcos, entonces deberá validar en transitional... no pasa nada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:23
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Gracias a los dos.

Me sirvió como ejemplo y funcionó!

Pensaba que se podía poner en el <input> del submit, pero ya veo que el onsubmit= va en la etiqueta del <form>.

¿Esto es así por algún motivo especial?

Muchas gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Cita:
¿Esto es así por algún motivo especial?
tecnicamente se supone que un evento se puede definir en cualquier elemento. considera por ejemplo que sucede si el evento es registrado en alguno de los elementos padre del formulario.
Código:
<div onsubmit="return false;">
<form ...><input name="foro" value="javascript" /> <input type="submit" /></form>
</div>
funciona siempre y cuando el navegador soporte el modelo estandarizado de eventos, o sea, en iexplorer no te va a funcionar. si por el contrario difinieras el evento en uno de los elementos hijos del formulario no funcionara. la razon es porque el evento realmente ocurre en el elemento FORM y al ocurrir ahi no hay necesidad que ese evento siga propagandose por los hijos de FORM. sin embargo, por motivo de compatibilidad con iexplorer, es preferible definir el evento en FORM.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 17:07
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar datos de un formulario a pagina externa vía pop-up

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
tecnicamente se supone que un evento se puede definir en cualquier elemento. considera por ejemplo que sucede si el evento es registrado en alguno de los elementos padre del formulario.
Código:
<div onsubmit="return false;">
<form ...><input name="foro" value="javascript" /> <input type="submit" /></form>
</div>
funciona siempre y cuando el navegador soporte el modelo estandarizado de eventos, o sea, en iexplorer no te va a funcionar. si por el contrario difinieras el evento en uno de los elementos hijos del formulario no funcionara. la razon es porque el evento realmente ocurre en el elemento FORM y al ocurrir ahi no hay necesidad que ese evento siga propagandose por los hijos de FORM. sin embargo, por motivo de compatibilidad con iexplorer, es preferible definir el evento en FORM.
Entendido ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.