Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de formulario a un popup

Estas en el tema de Enviar datos de formulario a un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... A ver si alguien sabe decirme por que no me llegan las variables $_POST al archivo envia_mail.php. Tengo el siguiente codigo Código: <script type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar datos de formulario a un popup

Buenas...

A ver si alguien sabe decirme por que no me llegan las variables $_POST al archivo envia_mail.php.

Tengo el siguiente codigo

Código:
<script type="text/javascript">
function enviarEmail(){
	email = document.formulario.email.value;
	if (email == "")
		alert("Por favor, introduzca su email y despues pulse el boton enviar. Muchas gracias.");
	else if ( !(/\w{1,}[@][\w\-]{1,}([.]([\w\-]{1,})){1,3}$/.test(email)) )
			alert("Introduzca un email valido.");	
	else
		document.formulario.submit();
}
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
	LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
	TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
	settings =
	'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
	win = window.open(mypage,myname,settings)
	if(win.window.focus){win.window.focus();}
}
</script>
y el siguiente formulario

Código:
<form name="formulario" method="post" action="javascript:NewWindow('envia_mail.php','name','380','280','');">
    <input type="text" name="email" />
    <a href="javascript:enviarEmail();">Enviar</a>
</form>
Alguien sabe donde esta el problema??

Por anticipado, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar datos de formulario a un popup

action no admite javascript, debes primero con javascript crear el popup y en el target del form colocas el nombre del mismo:
en la función enviar mail: (antes del submit)
NewWindow('envia_mail.php','popup','380','280','');

<form action="url" target="popup" >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.