Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de un list a campos de texto con un botón

Estas en el tema de Enviar datos de un list a campos de texto con un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, nuevamente molestandolos : Miren, lo que quisiera que me ayuden es lo sgte: Tengo un list (que es un combo box con size) un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar datos de un list a campos de texto con un botón

Hola, nuevamente molestandolos :
Miren, lo que quisiera que me ayuden es lo sgte:
Tengo un list (que es un combo box con size) un boton y dos campos de texto, en el list tengo datos, al seleccionar uno de esos datos y al hacer click en el boton me debe mandar ese valor al primer campo de texto (hasta quí logro hacerlo bien),mi problema viene cuando quiero enviar otro valor de ese mismo list al segundo campo de texto con el mismo botón, aquí les pongo el código:

Código HTML:
<select name="num_orden" id="analisis" size="7" style="width:100%">
   <option value="...">....</option>
 </select>
<td width="104" rowspan="2" align="center" valign="middle" ><input type="button" name="aumentar" id="aumentar" value="   &gt;&gt;   " onclick="mandar_val()"/></td>
 <td># orden mínima:</td>
        <td align="left"><input name="orden_min" type="text" size="8" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td valign="top"># orden máxima:</td>
      <td align="left" valign="top"><input name="orden_max" type="text" size="8" /> 
Y este es el metodo "mandar_val()":
Código:
	
function mandar_val(){
document.busq_res.orden_min.value=document.busq_res.num_orden.value; 
}
Como puedo hacer para que con el mismo boton envie otro dato, seleccionado del list, al otro campo de texto, sin modificar el contenido que ya tengo en el primer campo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un list a campos de texto con un botón

Demonios, disculpen ya lo hize, era facil me estaba confunciendo en una sonsera, gracias y disculpen
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un list a campos de texto con un botón

Hola, oye podrias poner todo tu codigo para ver como fue la solucion?'

grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.