Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar datos en load

Estas en el tema de enviar datos en load en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero me puedan miren lo siguente <form action="pagina2.asp method="post"> <input type=text name=t1> <input type=text name=t2> <input type=submit value=enviar dato> </form> esto es archi conocido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:23
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta enviar datos en load

Hola espero me puedan miren lo siguente

<form action="pagina2.asp method="post">
<input type=text name=t1>
<input type=text name=t2>
<input type=submit value=enviar dato>
</form>

esto es archi conocido al hacer click en el boton envia los datos


pero lo que tengo que hacer es que al momento de abrir mi pagina se envie los datos
espero su ayudaaaaaa
gracias de antemano


  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jair20x

Prueba con esto:

<body onload="document.forms[0].submit()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:46
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
alguien sabe algun script para lo que necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como bien dice JavierB

Cita:
Iniciado por JavierB

Prueba con esto:

<body onload="document.forms[0].submit()">
Prueba introduciendo el evento "onload" en la etiqueta "body" con el valor que posteó JavierB.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:02
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación

gracias por responder pero no me funciona el codigo
que hago??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cual es el id de tu formulario?

2 opciones:
<body onload="javascript:document.getElementById('nombre _formulario').submit();">

o bien

<body onload="javascript:document.nombre_formulario.subm it();">

Si no te funciona así es que algo anda mal por ahí, pero debería funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:56
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Boku
Cual es el id de tu formulario?

2 opciones:
<body onload="javascript:document.getElementById('nombre _formulario').submit();">

o bien

<body onload="javascript:document.nombre_formulario.subm it();">

Si no te funciona así es que algo anda mal por ahí, pero debería funcionar.

nuevamente gracias por la ayuda pero no me esta funcionando simplemente
no hace nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

He probado el código que te puse en mi anterior mensaje y funciona en Firefox, IE y Opera ¿Puedes poner el código que estás usando y el formulario?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:18
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola de nuevo.

He probado el código que te puse en mi anterior mensaje y funciona en Firefox, IE y Opera ¿Puedes poner el código que estás usando y el formulario?

Saludos,


este es la pagina que abre


Cita:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function abrir(){
window.open('v1.htm','','height=200,width=180,left =0,top=970,resizable=1')

}

</script>
</head>

<body onLoad="abrir();">
</body>
</html>


y esta es la que quiero que se envie apenas se habra



Cita:

<html>
<head>
*
</head>
<body onload="javascript:document.jp.submit();">
<form name="jp" onsubmit='processSubmit()' method="POST" action="proceso.asp">

<input width='100%' type='hidden' name='password' value='xxx'>
<input type="hidden" name="initial" id="initial" value="HDN">
<input type='submit' value='dato'>
</form>
</body>
</html>
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:08
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
'processSubmit()???? --->abrir()
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:29
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por lily_cv
'processSubmit()???? --->abrir()
igual no funciona :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.