Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos a página dinámica

Estas en el tema de Enviar datos a página dinámica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Estoy buscando un código en JavaScript que me permita enviar información a una página dinámica desarrollada en PHP que guarda un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Enviar datos a página dinámica

Hola a todos...
Estoy buscando un código en JavaScript que me permita enviar información a una página dinámica desarrollada en PHP que guarda un tipo de dato en una base de datos...
Por ejemplo que el script permita enviar algo de esta forma dinamica.php?dato=algo y que dinamica.php se ejecute sin ser vista (creo que es algo parecido a ajax, con la diferencia de que no cargo ninguna página sin refrezcar, solo estoy enviando datos a una página "oculta")
¿Se entiende?
Un saludo!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 01:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes hacerlo de 2 formas, uno con ajax y no necesariamente tengas que refrescar nada, pero seguramente necesites saber si se han recibido bien los datos, y esa sería la respuesta (aunque tampoco sería obligatoria... aunque en mi opinión recomendable)...
La otra opción es un formulario oculto y que la info se envíe a un popup que se cierre solo o a un frame/iframe también oculto...

No es habitual ocultar un formulario, pero con estilos también puede hacerse...

Otra forma que podría valerte es pasar info a una página escondida en una imagen (como los contadores gráficos...

<img src="dinamica.php?dato=algo" />

con php sería:
<?php
$dato = $_GET["dato"];
insertar ($dato);
$imagen = imagecreatefromstring(file_get_contents("url_de_un a_imagen.png"));
header("Content-type: image/png");
imagepng($imagen);
imagedestroy($imagen);
?>

Solo tienes que poner la ruta de una imagen que quieras mostrar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola caricatos
Gracias por tu respuesta. Necesariamente estaría buscando la primera opción que me das tu, ya que necesito implementar ese script en una función y no puedo usar nada de formularios ocultos.
Alguien me ayuda a encontrarlo?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.