Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar Datos sin utilizar Boton submit

Estas en el tema de Enviar Datos sin utilizar Boton submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Rapidamente les cuento que me pasa... Tengo un formulario y deseo enviar los datos pero no quiero utilizar un boton para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar Datos sin utilizar Boton submit

Hola a todos, Rapidamente les cuento que me pasa...

Tengo un formulario y deseo enviar los datos pero no quiero utilizar un boton para enviar los datos, lo que quiero es un texto para enviar los datos a una pagina en php para procesarlos.

Que tengo que hacer???..

Gracias.

Última edición por Hitsyears_Linux; 18/04/2006 a las 13:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No queda claro tu problema.

Pero suena a quieres algo con AJAX. Te sugiero que te des una vuelta a dicho foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pero no mencionas bajo que evento quieres que se envie los datos. ¿Cada que se ingresa una letra?¿Cuando se termino de escribir? ¿Cómo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Realmente no quedó claro ..

Te explico como funciona PHP ... para este caso.

Tu "texto" sería un "link" .. no sé si tienes un formulario y datos en el que quieres enviar o variables en general .. en cualquier caso ..

1) O fuerzas ante un envento javascript en ese "texto" (onClick o algo similar) un "submit" del formulario (que tenga su action apuntanto a tu script PHP).
2) O .. tu texto será un link donde apuntes a tu script PHP pasando tus variables PHP tipo:
<a href="nose.php?variable=<? echo $variable ?>">texto</a>

Cualquier otro tipo de evento o llamada a código PHP en ese instante (sin haberlo pre-generado antes vía PHP) tendrías que usar otras técnicas como "Ajax".

Si expones más claro (y con ejemplo?) tu problema se podrá ver mejor que solución te acomodaría mejor para tu caso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Explico nuevamente mi problema...

Tengo un formulario con 20 campos y deseo enviar esos datos a otra pagina totalmente codificada en php, lo que deseo es enviar los datos pero sin utilizar un boton submit, lo que quiero saber es como reemplazar el boton por un enlace ("Que diga Enviar") pero pasando los datos pormedio de POST.

Gracias espero que me entiendan. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Hitsyears_Linux
Explico nuevamente mi problema...

Tengo un formulario con 20 campos y deseo enviar esos datos a otra pagina totalmente codificada en php, lo que deseo es enviar los datos pero sin utilizar un boton submit, lo que quiero saber es como reemplazar el boton por un enlace ("Que diga Enviar") pero pasando los datos pormedio de POST.

Gracias espero que me entiendan. Gracias.
Pues ya te lo comenté por mi parte:

Usa javascript. Un link con un evento onClick() que ejecute el "submit" (via javascript) del formulario .. Todo esto lo puedes ver más claro en el foro de "Javascript".

Recuerda que PHP actuará en el momento que reciba los datos .. no -antes- como lo que pretendes hacer y que debes resolver con Javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
A todos gracias por la ayuda.

La solucion que tome fue utilizar javascript para el envio de los datos del formulario.

Gracias nuevamente.

-------------------------------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.