Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos " ' \ / en la URL

Estas en el tema de Enviar datos " ' \ / en la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Lews quiero preguntar como hacer para enviar datos como por ejemplo var zzz = 000"000\000'000 en la URL, es decir location.href("pagina.php?algo=zzz") ...ya que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar datos " ' \ / en la URL

Hola...

Lews quiero preguntar como hacer para enviar datos como por ejemplo

var zzz = 000"000\000'000

en la URL, es decir location.href("pagina.php?algo=zzz")
...ya que la corta y solo envia pagina.php?algo=000
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:53
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Probastes guardando la variable zzz en una variable de session en PHP

$zzz='000'.'"000\000'."'000";
session_register("zzz");

o poner la variable zzz en un campo hidden
<input type="hidden" name="tblcomp" value="000"000\000'000">

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm...

Lo que pasa es que ese valor (000"000\000'000) lo estoy recogiendo en una funcion JS y quiero enviarlo en la URL, no se si es posible hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jgarcigo y Chuty:

Si el valor se pasa desde un formulario, el propio navegador lo formatea (generando código especial)...

Si prefieres hacerlo a mano, tienes que usar la función escape, y al recogerlo usar unescape.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.