Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar desde textbox, textarea y radio

Estas en el tema de Enviar desde textbox, textarea y radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito si alguien puede darme una mano para enviar un formulario al salir de un campo de texto o un textarea o un radiobutton.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:48
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Enviar desde textbox, textarea y radio

Hola!
Necesito si alguien puede darme una mano para enviar un formulario al salir de un campo de texto o un textarea o un radiobutton....
Yo tengo algo asi:
<input type="text" name="valor" id="valor" onKeydown="Submit(equipo);">
El formulario se llama equipo y tiene asignada la página que lo procesará... el tema es que no reacciona a este evento enviandolo... Probé haciendo
onKeydown="alert('Aquí vamos');" y el mensaje salió, pero cuando pongo la sentencia para enviar me parece que me debe estar faltando algo porque hace caso omiso al evento keydown.
Mil gracias de antemano por la atención, espero que alguien pueda darme una manito!!!
Un saludo grande para todos!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola verinchi

Ponlo así:

<input type="text" name="valor" id="valor" onkeydown="this.form.submit()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:59
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Un millón de Gracias Javier!!!!
Ya ves qué clara la tengo con javascript no??? jajajaj!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Un millón de nada. Si no tienes clara alguna otra cosa, ya sabes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:26
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno... Seré molesta nuevamente. Creí que con esto lo tenía todo solucionado pero ahora veo lo equivocada que estaba.
Hay un evento que no he visto por ningun lado y necesito usar... El inverso de OnFocus... por intuición pensé que sería onUnfocus pero... ni caso tiene...
Existe un evento que capture el desenfoque de un elemento que no sea onMouseout????
Porque es relativo en el formulario que se rellene usando exclusivametne el mouse... y yo necesito enviar cada campo a la base de datos una vez que se termina de rellenar, así si queda el rellenado por la mitad se puede continuar en otra oportunidad.
Bueno, sigo sin encontrar la solucion... si hay alguna idea dando vueltas por la nebulosa... mil veces agradecida de antemano!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:43
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
OKOK!!!
A puras tentativas lo puse en el evento Change y me funciona como quiero!!!
Perdón por preguntar antes de agotar hasta la última posibilidad de mi cabeza... es que creí que el change no funcionaría porque haría lo mismo que el Keydown!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.