Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar dos tipos de formularios

Estas en el tema de Enviar dos tipos de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos del foro, tengo dos paginas "subir_archivos" y "Enviar_servlet": He conseguido hacerlo pero en dos paginas diferentes, por lo que para subir archivos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Enviar dos tipos de formularios

Saludos amigos del foro, tengo dos paginas "subir_archivos" y "Enviar_servlet":
He conseguido hacerlo pero en dos paginas diferentes, por lo que para subir archivos el tipo de formulario tiene que ser enctype="multipart/form-data" quisiera que me den una idea de como poder hacerlo en una solo form osea que los campos por ejemplo:
<input type="file" name="Mi_file">//Este campo a "subir_archivos"
<input type="file" name="Mi_file_2">//Este campo a "subir_archivos"
<textarea name="Mi_TextArea"><textarea>//Y este a "Enviar servlet"
... de antemano gracias por la respuesta...Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Enviar dos tipos de formularios

Tu duda no tiene nada que ver con javascript sino con tu script del lado del servidor.
Qué lenguaje de servidor usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar dos tipos de formularios

Hola Panino5001, gracias por la pronta respuesta...Para subir archivos utilizo un "Subir_archivos.jsp", bueno crei que con javascript puedieran controlar eso, como explique quisiera que me ayuden a poder hacerla en una sola... Algo como un "boton subir Archivos" y otro "grabar" que envia al servlet para poder recoger los parametros y pueda procesarlos para meterlas a la base de datos todo ... de antemano te agradesco por la ayuda....

Etiquetas: formulario, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.