Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript

Estas en el tema de Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He visto en la red muchos ejemplos de scripts que, al pulsar una tecla, hacen una cosa u otra (dependiendo de esta). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript

Hola a todos,

He visto en la red muchos ejemplos de scripts que, al pulsar una tecla, hacen una cosa u otra (dependiendo de esta).

Mi objetivo no es ese. Estoy trabajando con un browser que no soporta el .focus() y lo que quiero hacer es "simular" que se presiona la tecla TAB al cargar la página. Al decir simular me refiero en pulsar dicha tecla desde javascript.

Pude resolver este problema con java con este codigo:

Robot robot = new Robot();
// Simulate a key press
robot.keyPress(9);
robot.keyRelease(9);

Esto funciona de coña pero en java, asi que solo lo ve el ordenador que es servidor.

Como se traduce esto al javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript

No creo que se pueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript

he visto algo de un send{9} pr se ve k tiene algo de visual y solo lo entiende el ie.

Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar evento de pulsación de tecla con Javascript

Concuerdo con buzu, no se puede.

Al menos con los estándares soportados por todos los navegadores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.