Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar form con enlace

Estas en el tema de enviar form con enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo este problema Estoy intentando enviar un formulario haciendo clik en un enlace <a>. mipagina.php <html> <head> <script> function enviaform () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
enviar form con enlace

Hola a todos

Tengo este problema

Estoy intentando enviar un formulario haciendo clik en un enlace <a>.


mipagina.php


<html>
<head>
<script>
function enviaform ()
{
document.miform.submit();
}
</script>
</head>


<body>

<?php
if (isset($_POST['submitted'])){
echo $_POST['valor'] ; // ESTO ES LO QUE NO HACE . PORQUE????
}
?>

<form id="miform" name="miform" action="mipagina.php">
<input type="hidden" name="valor" value="1000" />
<input type="hidden" name="submitted" value="TRUE" />
<a href="actionscript:enviaform()">link<a/>

</form>
</body>



El tema es que necesito usar links para enviar este formulario.

Parece ser que envia el form pero no los valores de los $_POST[]


No se si tiene importancia pero el javascript se incorpora via INCLUDE:

include ('./includes/header_company.html');

y esta en otra carpeta en el mismo directorio donde esta mipagina.php ???
tendria que cambiar
la linea
document.miform.submit();
por algo como
../document.miform.submit();


estoy un poco perdido con esto
alguna idea

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: enviar form con enlace

Hola chefnelone

Te falta algo en el formulario:

<form id="miform" name="miform" action="mipagina.php" method="post">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: enviar form con enlace

gracias javierb
lo voy chequear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.