Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar form con enter ??

Estas en el tema de enviar form con enter ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Porque ahora que uso imagenes para los botones no me envia el formulario cuando presiono enter en el ultimo objeto ??? como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
enviar form con enter ??

Hola

Porque ahora que uso imagenes para los botones no me envia el formulario cuando presiono enter en el ultimo objeto ???

como se puede solucionar esto ???


de ante mano gracias

saludos
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Tu lo has dicho...

Prueba con detectar el ultimo evento y si la tecla es enter, pues fácil tuformulario.submit.

Por si ni idea de lo que hablo entonces:

asigna un id a tu imagen:
<img id="orharo2003" src=xxx.jpg>

asigna un evento on kesypress al form

<form name=myform onkeypress="algunafuncion()">


adentro de la funcion que hayas puesto arriba ...

if(window.event.keycode==13)
{
if(window.event.srcelement.id=="orharo2003")
myform.submit();
}


No se si funcione en netscape o en algún otro navegador, honestamente yo programo para I.E. Pruebalo y nos comentas ok.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿cuál es el código que estás usando para el botón/imagen?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.