Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar form a dos paginas distintas

Estas en el tema de Enviar form a dos paginas distintas en el foro de Javascript en Foros del Web. Nose si esto va a aqui,pero igual Alguien sabe como enviar un <form> a dos distintas paginas ,ubicadas en distintos servidores? me refiero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:08
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Enviar form a dos paginas distintas

Nose si esto va a aqui,pero igual
Alguien sabe como enviar un <form> a dos distintas paginas ,ubicadas en distintos servidores? me refiero a la pagina donde envia el POST(en este caso quiero por post) del atributo accion
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar form a dos paginas distintas

Si una pagina que procesa el formulario esta en el propio servidor, entonces podrias usar cURL para simular un envio de variables por formulario hacia la pagina en el servidor externo.

O sino talvez crear algun tipo de WebService en los servidores externos (si es que tienes acceso a estos).
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:45
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar form a dos paginas distintas

mmm,no hay alguna manera mas facil? usando javascript,nose o algo?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 18:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar form a dos paginas distintas

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:06
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar form a dos paginas distintas

es q lo q necesito hacer es lo siguiente
Mi pagina debe guardar todos los datos del form en la Base de datos(en la BD de mi servidor) y al mismo tiempo tiene q enviar a formnut(vean formnut.com para ver de q se trata) para q encripte los datos y puedan llegarme esos datos encriptados a mi correo para q luego yo lo desencripte
se entiende? s por eso que si o si necesito enviar el form(por POST) a las dos paginas q les menciono,uno para guardar en la BD y otro para encriptar
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.