Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar form a pop up

Estas en el tema de Enviar form a pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGOS Alguno me podria ayudar por favor Estoy enviando un formulario a un pop up, pero no me aplica los atributos de eliminar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:29
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Enviar form a pop up

HOLA AMIGOS
Alguno me podria ayudar por favor

Estoy enviando un formulario a un pop up, pero no me aplica los atributos de eliminar el menu y las barras de herramientas para que quede solo la pantalla.
¿como le hago?

mi codigo es el siguiente:
EN EL FORM:
<form name="imprime" action="carta_porte.asp" target="popForm" onsubmit=envia() method="post" >

EN LA FUNCION DE JAVASCRIPT:
function envia()
{
window.open(''popForm',"height=600px,width=800px,s tatus=no,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,scroll bars=yes"');
}
MUCHISIMAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
el window.open utiliza 3 parametros que son:

-url("carta_porte.asp")

-nombre pop up("popForm")

-propiedades("height=600px,width=800px,s tatus=no,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,scroll bars=yes")

y te falta uno(la url), a lo mejor ahi esta tu error.

espero y te sirva.
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs está la respuesta... y también en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Como comenta eits (volvemos a coincidir) falta el primer parámetro... una cadena vacía...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:54
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Muchas Gracias

Gracias Masters Ya Estuvo Esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.