Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar form a popup

Estas en el tema de enviar form a popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que al enviar un formulario, envie los datos a una popup?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar form a popup

Hola, como puedo hacer para que al enviar un formulario, envie los datos a una popup?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
1.. Los formularios se envian a una página que procesara la información en el servidor.
2.-Si deseas pasar únicamente los valores mmm. de tu formulario la página deberá ya estar hecha y ocuparla desde window.open.
3.- Desde de la página que abres puedes recuperar los valores usando window.opener.campos.value.
4.- Enl el form podrias especificar el target tambien, simpre y cuando sea un frame.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 21:55
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
mira, yo te digo como lo hago yo....

<script language="JavaScript">
function mandar(){
window.open('pagina_blanca.html','popup','toolbar= no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no ,scrollbars=yes,resizable=no,width=410,height=250' );
formu.submit();
}
</script>

<form name="formu" target="popup" action="index.html">
<input type="text" name="nombre">
<input type="button" name="enviar" value=" Enviar " onClick="mandar();">
</form>

lo que hace el boton es abrir un popup con el nombre "popup" y rapidamente se envia el formulario con el targe "popup", asi se manda el formulario a el popup con el nombre "popup"

espero te sirva
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
De acuerdo

ok !!!


No me la sabía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 01:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

En las FAQs javascript estaba la respuesta: http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635
Básicamente es como expone mamon pero usando un botón del tipo submit y usando el evento onsubmit del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 10/07/2004 a las 01:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.