Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar form al seleccionar un checkbox

Estas en el tema de enviar form al seleccionar un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que un formulario se envie (submit) al seleccionar una casilla de verificacion o checkbox? necesito que se envien los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 13:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta enviar form al seleccionar un checkbox

Hola como puedo hacer para que un formulario se envie (submit) al seleccionar una casilla de verificacion o checkbox?


necesito que se envien los datos de un formulario con solo seleccionar el checkbox, osea que no sea necesario undir un boton submit.


espero me puedan ayudar..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 21:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola lexus.

Podrías poner algo asi en tu checkbox:

onclick="javascript:document.nombreDelTagForm.subm it()"

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.