Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar form si apreta boton SI.

Estas en el tema de Enviar form si apreta boton SI. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, tengo un formulario ,en el cual necesito que al dar click al boton DAR BAJA aparezca un msgbox que diga: "Realmente quiere dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:31
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Enviar form si apreta boton SI.

Buenas Sres, tengo un formulario ,en el cual necesito que al dar click al boton DAR BAJA aparezca un msgbox que diga:
"Realmente quiere dar de baja?". Si da SI se envia el form, si le doy click al boton Cancelar/NO quedo en la misma pantalla sin dar la baja de la base.

Trato de inplementar algo como esto:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function cancela_envio() {
if (document.modif.submit2) {
alert ("Da de baja este registro?");
document.modif.submit();
//return true;
}
return false;
}
//}
//-->
</script>

submit2 es el name del boton del form y "baja" es el name del formulario.

pero me tira error y lo mismo envia el form dandome de baja el registro.

Gracias.
__________________
Carlunchos

Última edición por carlunchos; 12/01/2004 a las 09:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:41
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Deduzco que esta función es llamada con el submit, entonces sería así:

return(confirm("Da de baja este registro?"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Has probado con...


<form method="post" action="blabla" onsubmit="return confirm('seguro seguro seguro??')">

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:32
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Miren tengo esto:

response.write "<Form name='modif' method='post' action='CargaBaja.asp?centro="&A&"&selector="&sele ctor&"&directorio="&directorio&"&late="&B&"&cita=" &cita&" onsubmit='return confirm("Da de Baja este Registro?")'>"

me tira error y creo que es por problemas de comillas dobles y simples, lo pueden revisar?. Trate de usar la opcion de Tunait.
Espero no me trasladen el mensaje, por tener algo de asp insertado, ja,ja.

Saludos.
__________________
Carlunchos

Última edición por carlunchos; 12/01/2004 a las 10:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba así...


response.write "<Form name=""modif"" method=""post'"" action=""CargaBaja.asp?centro=" & A &"&selector=" & selector & "&directorio=" & directorio & "&late=" & B & "&cita=" & cita & """ onsubmit=""return confirm('Da de Baja este Registro?')"">"

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:45
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Tunait, funciona al peluche.

Gracias jercer.

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.