Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar form sin button

Estas en el tema de enviar form sin button en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer que una pagina que recibe unos parametros pasados por formulario, tras un procesamiento de los datos, envie estos datos en otro form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 04:16
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
enviar form sin button

hola

quiero hacer que una pagina que recibe unos parametros pasados por formulario, tras un procesamiento de los datos, envie estos datos en otro form automaticamente a otra pagina.

lo unico que necesito saber es como hago que esta pagina intermedia envie los datos sin necesidad de ningun button.

la filosofia es :
pagina 1 - formulario.
pagina 2 - procesando datos ...
pagina 3 - recepcion de datos procesados.

ma come????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 04:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola moncherote

Lo que se me ocurre es que en la página 2 pongas los datos en un formulario oculto:

<form action="pagin3.php" style="visibility:hidden">

y para mandar el formulario utilices:

document.forms[0].submit();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 05:18
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero como pondria el comando submit en el código, asi?? :

<form>
....
</form>

<script languaje="javascript">
document.forms[0].submit();
</script>

es que no controlo de js
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 05:29
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Con sólo poner:

document.forms[0].submit();

Estás simulando que se presiona el botón submit, sólo con mencionarlo. Así como lo tienes está muy bien.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:19
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo gracias

muchas !!!

una cosilla, podria hacer con JS como una especia de cuenta atras para poder poner en la pagina de procesamiento un mensaje de espere un momento por favor...blablabla y que al cabo de tres segundos se realizase el submit?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:52
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo se puede...????

se pueden poner cuentas atras (o tiempos de espera) o no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:06
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
...???

....???
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:47
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo ya está...

.. pos que por casualidad lo encontré aqui y lo modifique asi:

Código:
<script language="JavaScript">
var countdownfrom=3

var currentsecond=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
}
else{
document.forms["frmSend"].submit()
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}
countredirect()
</script>

Solucionado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.