Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulalio con tecla Intro

Estas en el tema de Enviar formulalio con tecla Intro en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta funcion que he visto en un post funciona perfectamente en Internet Explorer Pero no funciona con Firefox ni Safari. Que tengo que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar formulalio con tecla Intro

Esta funcion que he visto en un post funciona perfectamente en Internet Explorer
Pero no funciona con Firefox ni Safari.
Que tengo que hacer para que funcione tambien con Firefox y Safari.

Muchas Gracias
Código Javascript:
Ver original
  1. function intro(e){
  2. tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  3. if(tecla==13) {
  4. window.event.keyCode=0;
  5. document.formulario_amigos.submit();
  6. }
  7. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar formulalio con tecla Intro

generalmente y por defecto al presionar enter en cualquier form, éste se envía, pero tu error es la siguiente línea:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario_amigos.submit();//las referencias directas solo funciona en IE y pocos navegadores

la forma correcta es:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms['formulario_amigos'].submit();

REPITO: ese código es innecesario para cualquier input dentro del form
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulalio con tecla Intro

Lo que pasa es que necesito el codigo javascript en el ultimo input, pues tengo un boton submit ACEPTAR en type=hidden para que el boton no se visualizara.

Lo he resuelto poniendo el boton ACEPTAR en type=hidden y otro boton con type=submit y el style del boton display:none.
Pues Firefox seguia sin reconocer el codigo que me has puesto, pero lo he dejado como me has dicho.

Asi que el codigo javascript es para Internet Explorer
Porque Internet Explorer con el boton ACEPTAR type=hidden o el style display:none, no envia el form.

Y el boton nuevo con el style display:none para Firefox, que si envia form.


Muchas gracias por tu ayuda.

Última edición por corretodo; 18/08/2010 a las 01:49

Etiquetas: enviar, intro, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.