Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar formulario

Estas en el tema de enviar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta como puedo hacer que de una pagina (" muestra.asp") en donde tengo 2 botones "modificar" y "Eliminar", si el usuario presiona modificar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
enviar formulario

Una consulta como puedo hacer que de una pagina ("muestra.asp") en donde tengo 2 botones "modificar" y "Eliminar", si el usuario presiona modificar me mande el form (post) para la pagina cambia.asp
si el usuario presiona eliminar me mande a la pagina eliminar.asp
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Estableciendo el action del formulario mediante javascript, así que te muevo a ese foro.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola darb.

Prueba con esto (se supone que los botones están dentro del formulario):

<input type="button" value="Modificar" onclick="this.form.action='cambia.asp';this.form.s ubmit()" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pero ese es para un boton pero k hago con el boton de eliminar y con el action del form??????????????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Al action del form le ponés nada o cualquier cosa que se te ocurra, tipo la_pagina_toca_huevos.pindonga.. total el action se establece al onclick del botón respectivo.

Para el botón de eliminar:

<input type="button" value="Modificar" onclick="this.form.action='eliminar.asp';this.form.submit()" />


Estoy seguro que no leiste con detenimiento el mensaje de JavierB, sino no hubieses hecho esa pregunta.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.