Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario cada 2 letras en un input

Estas en el tema de Enviar formulario cada 2 letras en un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Estoy creando una página en php. Quiero crear un formulario con un input=text y debajo un iframe. El formulario tendrá la función de buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:02
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Enviar formulario cada 2 letras en un input

Hola... Estoy creando una página en php. Quiero crear un formulario con un input=text y debajo un iframe. El formulario tendrá la función de buscador de teléfonos (una agenda) así que cuando se envie la búsqueda en la pagina inferior tiene que mostrar todos los datos obtenidos.

Me gustaría que por cada dos letras que se escriban en el input se envie el formulario y muestre los resultados en el iframe, para así ver los resultados que incluyen el criterio que llevas escrito... Cuando se hayan escrito 4 letras se vuelva a enviar el formulario para que vuelva a buscar; cuando hayan 6 letras... otra vez...



Una cosa así ^_^

alguien tiene idea de que hay que poner en el form? X_x

Gracias!

Última edición por donpincho; 21/06/2005 a las 08:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola donpincho

Prueba esto, a ver si te sirve:
Código:
<input type="text" onkeyup="t=this.value.length; if(t%2 == 0) this.form.submit()" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:16
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
uale gracias! que rapidez!!!
voy a probar ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por donpincho
que rapidez!!!
Es porque solo eran 2 letras, con 3 hubiera tardado más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.