Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario cada 5 segundos

Estas en el tema de Enviar formulario cada 5 segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario con dos campos nombre y mensaje rellenado con value="" que captura una cierta informacion. Y lo que quiero es que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar formulario cada 5 segundos

Hola!
Tengo un formulario con dos campos nombre y mensaje rellenado con value="" que captura una cierta informacion. Y lo que quiero es que cada 1 segundo se envie ese formulario como si preciono el boton enviar.

Se que debo hacerlo con <body onload""> y setTimeout. Pero no se como. Alguien que me ayude grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enviar formulario cada 5 segundos

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript">
  7. //<![CDATA[
  8. function mensaje(){
  9. alert('Hola');
  10. }
  11. window.onload = setInterval('mensaje()',5000);
  12. //]]>
  13. </head>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>

con setInterval() el ciclo se repite, con setTimeout(), espera la cantidad de milisegundos indicados, ejecuta la función pero no la vuelve a repetir

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario cada 5 segundos

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript">
  7. //<![CDATA[
  8. function mensaje(){
  9. alert('Hola');
  10. }
  11. window.onload = setInterval('mensaje()',5000);
  12. //]]>
  13. </head>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>

con setInterval() el ciclo se repite, con setTimeout(), espera la cantidad de milisegundos indicados, ejecuta la función pero no la vuelve a repetir

Saludos
Gracias BRO +Karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar formulario cada 5 segundos

cada segundo

o bien estás usando ajax, con lo cual petaría. o no estás usando ajax y da igual que uses o no un temporizador. por que para enviar el formulario se requiere redireccionar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cada, formulario, segundos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.