Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario al cargar la pagina

Estas en el tema de Enviar formulario al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Holasssss Como puedo enviar un formulario al solo cargar la pagina.?? Gracias ya lo logre... <html> <head> <title></title> </head> <body onload="enviar()"> <script language="JavaScript"> function enviar(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 03:44
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar formulario al cargar la pagina

Holasssss

Como puedo enviar un formulario al solo cargar la pagina.??


Gracias



ya lo logre...

<html>

<head>
<title></title>

</head>

<body onload="enviar()">
<script language="JavaScript">
function enviar(){
document.form.submit();
}
</script>
<form method="POST" action="prueba.htm" name="form">
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>


</body>

</html>

Por si a alguien le interesa...
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 03:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola affv:

Debes asegurarte que los campos del formulario tienen los datos requeridos (asignando en los value's los valores adecuados, y en los selects, poner el selected... y en los checkboxes, y radios y demás elementos los valores necesarios, y por último poner en el body la orden submit...

Ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>
    
Formulario y submit
</title>
</
head>
<
body onload="document.forms.formu.submit()">
<
form 
action
="javascript:alert('¡Hola ' + document.forms.formu.nombre.value + '!')"
 
name=formu>
<
input type=text name=nombre value=caricatos>
</
form>
</
body>
</
html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:05
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola affv, podrías hacer algo así:
El formulario que has hecho (miformulario) supongo que tendrá
campos ocultos que serán los que quieras enviar ¿no?
Pues cuando se cargue la página llamas a la función enviar() y en principio debería funcionar
Código:
.......
<script>
function enviar(){
  document.miformulario.submit()
}
</script>
........
<body onLoad="enviar()">
Suerte.

Oooops, vaya. Caricatos se ha adelantando. Pues nada, que lo mismo da.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos

Bravenap: a mi se me adelantó el propio affv... respondiéndose el mismo...

Faltaba para evitar ...

Lo importante es que coincidimos en la solución, pero con distintos estilos, que me parece que nos favorece a todos... ¿no?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:12
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si fueran varios como aria, segun yo seria asi pero me da error.

<html>

<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
function enviar(){
document.form.submit();
document.form1.submit();
}
</script>
</head>

<body onload="enviar()">

<form method="POST" action="prueba.htm" name="form">
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
<form method="POST" action="prueba.htm" name="form1">
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>

</body>

</html>

Podrian revisar mi codigo para saber que esta mal!!
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:15
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
Por cierto, ¿por qué se unen ahora los mensajes?
Yo he escrito dos y me salen juntos como si fuera uno solo, y creo que lo mismo le ha pasado a affv.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:15
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si... eso me paso.. al comienzo cuando hize la pregunta.!!!
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

Lo de los mensajes, es que lo han reprogramado hace poco, no sé si será bueno o malo, supongo que tendremos que acostumbrarnos...

Sobre la pregunta de los submit, a mi no me da error, pero solo me hace uno (el segundo)...

Una forma que pienso que puede dar buenos resultados, es tener 2 páginas (o las que sean) una con cada uno de los formularios, y abrirlas desde el onload...

O sea, en vez de tener dos formularios, tener algo así:
onload="var ventana = window.open('form1.html', '', ''); ventana.close(); ventana = window.open('form2.html', '', ''); ventana.close()"

Saludos

Última edición por caricatos; 11/05/2003 a las 04:41
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 04:34
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues no se porque pero volvi a probar las opciones que les mostra anteriormente y si me funcionaron bien... raro... no!!

Pero bueno.. voy a seguir probando a ver que me encuestro..

Gracias a los dos
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.