Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario con alerta de confirmacion

Estas en el tema de Enviar formulario con alerta de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aveces tenemos un error y la solución es tan simple que ni cuenta nos damos y buscamos lo solución mas dificil. creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar formulario con alerta de confirmacion

Hola a todos, aveces tenemos un error y la solución es tan simple que ni cuenta nos damos y buscamos lo solución mas dificil.

creo que este es el caso.

tengo una alerta de confirmación en javascript, simple si le da a continuar envía el formulario, si dice no, no envia nada. funciona bien asi.


Código Javascript:
Ver original
  1. <?php $nombre = ""; ?>
  2.  
  3. <script language="JavaScript">
  4. function pregunta(){
  5.     if (confirm('¿Estas seguro de eliminar el registro?')){
  6.        document.form1.submit()
  7.     }
  8. }
  9. </script>





Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="recibe_formulario.php">
  2.  
  3.   <label for="nombre"></label>
  4.   <input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php $nombre;?>" />
  5. <input type="button" onclick="pregunta()" name="eliminar" value="Botón">
  6. </form>

EL que recibe los datos..... este..

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3.  
  4. echo"$nombre";
  5. ?>


ASI FUNCIONA PERFECTAMENTE EL PROBLEMA ES CUANDO ES UNA CONSULTA mysql Y LO PONGO EN UN WHILE mas o menos asi.


Código PHP:
Ver original
  1. while ($reg = mysql_fetch_array($res)) {
  2.     $lista[] = $reg['nombre'];
  3. }

AHI NO ENVIA NADA DEL FORMULARIO Y NO EJECUTA NADA vine al foro de javascript por que creo que mi error esta ahi, no lo domino mucho espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 10:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar formulario con alerta de confirmacion

buenas,
Cita:
ASI FUNCIONA PERFECTAMENTE EL PROBLEMA ES CUANDO ES UNA CONSULTA mysql Y LO PONGO EN UN WHILE mas o menos asi.
claramente con ese enunciado dejas en claro que el problema es de backend, no de javascript. a menos que expliques mejor, tendré que mover el tema a otra sección.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: alerta, confirmacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.